а почему никто не пишет об этом... итересно...
Ведь написано же в правилах - "При продаже предметов коллекционирования давать четкие и ясные их описания, не утаивать и не скрывать недостатки оных. Не вводить в заблуждение Форумчан касаемо подлинности и атрибуции выставляемых на продажу предметов. В противном случае, подобное будет трактоваться исключительно, как мошенничество. По просьбам Форумчан давать дополнительные изображения таковых предметов."
Это беда этого форума. Нарушения в виде флуда в темах все видят и не приветствуют, а то, что описаний зачастую вообще нет, никто замечать не хочет
Так Вы написали об этом...и Вам сразу ответили...Дальнейшие комментарии- оставьте при себе..здесь тема продаж...задали вопрос-Вам ответили...Не нравится-проходите, пожалуйста, мимо...И ,попрошу Вас также в моих темах не участвовать!
Так Вы написали об этом...и Вам сразу ответили...Дальнейшие комментарии- оставьте при себе..здесь тема продаж...задали вопрос-Вам ответили...Не нравится-проходите, пожалуйста, мимо...И ,попрошу Вас также в моих темах не участвовать!
Я, естественно, пройду, но в правилах сказано изначально все указывать и ничего не утаивать... Вы указали? Нет. Поэтому и получили мой комментарий.
Если я не прав - пожалуйтесь модератору и пусть он мне вынесет очередное предупреждение за "флуд" в продажной теме.
Это совсем не значит что я плохо к вам отношусь или никогда ничего у вас не куплю, но хотелось бы что б правила соблюдались не только относительно флуда в теме, но и по части описания выставляемых на торги предметов!
Есть форумы в этом отношении куда более приятные, т.к. на них, если не было предварительного обсуждения, вам быстро укажут что вы не правы выставляя предмет без описания вмешательств или просто сомнительный...
Пошел мимо
Стаем лучше вместе!!!
Последний раз редактировалось mirmur; 31.01.2015 в 02:10:22.