Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
02.03.2015, 10:38:17
|
|
|
Требую восстановить тему о возможности выпуска траурных марок
Требую восстановить филателистическую тему посвящённую возможности выпуска марок, посвящённых Б.Е. Немцову. Если кто-то в ней пишет о политике, это причина наказать писавшего, но никак не способ полностью удалить тему.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2015, 10:40:49
|
|
|
Re: Требую восстановить тему о возможности выпуска траурных марок
так а что писать-то в такой теме?
всё, что можно (на данный момент) уже озвучено. будет бумажка (план выпуска или что там) - будет смысл поднимать
|
02.03.2015, 10:45:33
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
так а что писать-то в такой теме?
всё, что можно (на данный момент) уже озвучено. будет бумажка (план выпуска или что там) - будет смысл поднимать
Если нечего писать, тема сама собой уйдёт в подвал. Я уже писал, что тема нужна, чтобы ИТЦ Марка обратила на неё внимание. Марки с Б.Е. Немцовым будут продаваться не только листами но и пачками. Пусть сотрудники ИТЦ читают, прикидывают...
|
02.03.2015, 11:12:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Требую восстановить филателистическую тему посвящённую возможности выпуска марок, посвящённых Б.Е. Немцову. Если кто-то в ней пишет о политике, это причина наказать писавшего, но никак не способ полностью удалить тему.
Вы кем Немцова считаете? Оппозиционным ПОЛИТИЧЕСКИМ деятелем? Тогда без политики никак. А если просто как невинно убиенного, то какие марки? Ежедневно тысячи людей гибнут...
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2015, 11:16:47
|
|
|
Если нечего писать, тема сама собой уйдёт в подвал. Я уже писал, что тема нужна, чтобы ИТЦ Марка обратила на неё внимание. Марки с Б.Е. Немцовым будут продаваться не только листами но и пачками. Пусть сотрудники ИТЦ читают, прикидывают...
пардон за сравнение, а ужо если голых баб печатать на марках, так вообще озолотиться можно.
ИТЦ не токмо ради прибыли работает, но и как-никак об идеологии должно заботиться.
|
|
|
02.03.2015, 11:17:56
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Вы кем Немцова считаете? Оппозиционным ПОЛИТИЧЕСКИМ деятелем? Тогда без политики никак. А если просто как невинно убиенного, то какие марки? Ежедневно тысячи людей гибнут...
Скажите в теме "Путиниана" - ВВП - политический деятель или нет? Как там обходятся без политики?
PS Если кто тут устраивает политические баталии, для этого есть наказание за оффтоп и другие, но это не причина удалять тему. Вообще мы привыкли всё всегда смешивать и политику и филателию, надо учиться всем не перескакивать с одного на другое. Кстати в теме про почтовые перспективы ЛНР и ДНР это получилось, коллеги говорят в ней только о почте и филателии.
|
02.03.2015, 11:21:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
пардон за сравнение, а ужо если голых баб печатать на марках, так вообще озолотиться можно.
ИТЦ не токмо ради прибыли работает, но и как-никак об идеологии должно заботиться.
ИТЦ Марка и заботится об идеологии, начиная с 2000 года на марках появились все князья, цари и весь Дом Романовых России. Не просто появились, а сделаны с любовью.
|
02.03.2015, 11:33:46
|
|
|
Кстати в теме про почтовые перспективы ЛНР и ДНР это получилось
и я к тому веду - если есть, что обсуждать (для начала, есть сами ДНР/ЛНР, люди и почтовые отправления) - на здоровье. а если воздух сотрясать - зачем? ну есть у кого-то желание видеть такую марку, а у кого-то - нету. сверх этого что сказать?
|
|
|
02.03.2015, 11:54:05
|
|
|
Скажите в теме "Путиниана" - ВВП - политический деятель или нет? Как там обходятся без политики?
.
А Вы давно в эту тему заглядывали? Да там кроме шельмования Путина и нет ничего. Включая откровенные призывы к убийству Президента - пункт №113 -, и ничего, модераторы терпят.
|
|
|
|
02.03.2015, 11:57:05
|
|
|
ИТЦ Марка и заботится об идеологии, начиная с 2000 года на марках появились все князья, цари и весь Дом Романовых России. Не просто появились, а сделаны с любовью.
Хорошее сравнение....)
Вот тут,наверное,не идеология...а больше история,которая связывает разные темы по коллекционированию(фалеристика,нумизматика и т.д)
|
|
|