Вот еще один Псалтырь Киево-Печерской лавры
буду благодарен если поделитесь своей информацией по поводу данной книги, а также если кого-то заинтересовало данное издание пишите в личку
Вот еще один Псалтырь Киево-Печерской лавры
буду благодарен если поделитесь своей информацией по поводу данной книги, а также если кого-то заинтересовало данное издание пишите в личку
Такой псалтырь люди в среднем продают по цене 40 000—50 000 р.
Ваш потянет в среднем на 35 000 р.
Идем сюда и вбиваем слово ПСАЛТЫРЬ (далее смотрите год и цену издания) http://www.antiquebooks.ru/poisk.php...:1:1:1:1:1:1:1
Продать можно за весьма небольшие деньги, где-то около 1 т.р.
Цитата: Сообщение от Cocpucm
Типограф, не вводите человека в заблуждение! Никониянский Псалтирь начала 20-го в. в неидеальном состоянии никак нельзя продать дороже, чем за 5 т.р.
У каждого свои ценности и мнение.
В прошлом своем сообщении, Вы, вообще написали: "где то как то ок 1000 р.".
Сейчас уже поднялись до 5000 р. Определитесь лучше сами с ценнами.
Так что еще не известно, кто вводит в заблуждение... Вы, или я.
Там целый сайт, а здесь вы 1 со своим мнением. Я быстрее поверю сайту,
чем вам.
--------- 26.11.2009, 11:31 #6 Aleksandr1, не торопитесь отдавать свое издание за 1 или 5 тыс. рублей. В Google набейте название своей типографии и порыскайте по Инету.
Я могу Вам абсолютно точно сказать, как профессиональный ТИПОГРАФ, что ваше издание стоит более 10 000 р. - это минимум. И поменьше слушайте различных ламеров и халявщиков, которые привыкли скупать у населения ценные издания подешевке. Набудующее - не смотрите только на год издания и типографию, если у издания тираж маленький, то такое издание и 1998 г. выпуска может стоит сегодня уже более 2000 р. + состояние издания (наличие Главного Титула издания в особенности), состояние блока (вкл. и крышку) по Шуману (Классификация по 12 состояниям), гравюры и т. д.
Примером могут служить даже монеты. Например, монеты номиналом в 50 к., 1 р. и 2 р. 2001 г. (подчеркиваю, не какого-нибудь 1800, а 2001 г.) Московского двора стоят на рынке сегодня... 29 000 р. И продать такую монету можно буквально за 1 неделю и оооочень легко. Если же такая монета окажется "перевертышем" (одна из сторон будет вверх ногами относительно другой), то такая монета будет стоит сразу в 2 раза
дороже - 60 000 р!!! А продать ее можно будет еще быстрее - за 3 дня уйдет. Ну как, впечатляет? А таким как Cocpucm, я еще 10 лет назад войну объявил.
Последний раз редактировалось Типограф; 25.01.2010 в 07:16:11.