Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
19.03.2015, 07:47:10
|
|
|
Re: Картина на обсуждение.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
19.03.2015, 10:05:46
|
|
|
Цитата: Сообщение от Eridan
Слащявка,попсятина,филиппокиркоровщина.
Где то даже согласен с Вами. Когда увидел, тоже так подумал. Но меня больше интересует письмо, хорошее? Я закажу ему что-нибудь написать, натюрморт например!
|
19.03.2015, 10:13:25
|
|
|
А , если посмотреть с другой стороны... Я обыкновенный обыватель а не ценитель "Черного квадрата" любая картина должна вызывать какие то эмоции, эта во мне вызывает положительные эмоции!
Все пишут море, пейзажи , закаты , всё одно и то же... На эту хоть приятно смотреть!
Последний раз редактировалось Лапаух; 19.03.2015 в 10:29:45.
|
|
|
|
|
19.03.2015, 11:11:20
|
|
|
Цитата: Сообщение от Лапаух
А , если посмотреть с другой стороны... Я обыкновенный обыватель а не ценитель "Черного квадрата" любая картина должна вызывать какие то эмоции, эта во мне вызывает положительные эмоции!
Все пишут море, пейзажи , закаты , всё одно и то же... На эту хоть приятно смотреть!
Тогда надо брать
|
|
|
19.03.2015, 11:18:37
|
|
|
Тогда надо брать
))))))!
|
19.03.2015, 16:31:17
|
|
|
У всякого явления есть своя причина......
Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?
Из стихотворения «Послушайте!» (1913) Владимира Владимировича Маяковского
А вот вам и подтверждение:
Цитата: Сообщение от Лапаух
Смотрите и радуйтесь на здоровье!
Единственная просьба - оставьте в покое "Черный квадрат" а равно и всё остальное в живописи,что не в состоянии понять в силу известных причин.Обывательство здесь не причём.Да будет вам известно ,что обывательпроизводное образованное от обывать — «обитать, проживать».
Так ,что мы все обыватели от рождения до смерти.....
А вот безграмотность чревата.В данном случае - безвозвратной потерей денег т.к. показанная "картина" не является живописью в традиционном её понимании ,а всего лишь продуктом современных печатных технологий,позволяющих с помощью струйного принтера и компьютерной программы переносить предварительно обработанное цифровое фото на холст .Далее ,после проставления подписи следует обработка гелием для придания эффекта объёма и мазка,покрытие специальным лаком,натягивание на подрамник,оформление в раму и "шедевр" для вызывания положительных эмоций у лохов готов .
Да вы сами прекрасно знаете технологию изготовления подобных"шедевров". Помнится вы выставляли здесь выполненные подобным образом пейзажики некоего "Деда" .Так он ,что -помер? Теперь внучек куёт живопИсь !? Или "дедуля" перешёл на сюжеты с девушками ,как более ходовые.
Последний раз редактировалось HERO; 19.03.2015 в 16:52:53.
|
|
|
|
|