а что вам тут не понятно? 14 й том второго издания всемирно известного А.К. Шеллера -Михайлова, по мне так это раритетнейший раритет, такой лучше себе оставьте, почитайте. тем более вы не сделали фото страниц, не описали есть ли картинки цветные, есть ли дарственные надписи, может сам В.И. Ленин её задарил самому И.В. Сталину. тогда и пофигу, что без обложки.
Хотелось бы узнать как можно больше информации по этой книге , особенно по цене . Книги это не моя тема , обращаюсь к спецам , интересно все. Картинок нету , надписей нету . Если нужны какие то доп . фото влияющие на оценку , сделаю.
EKS, тираж посмотрите её, проверьте наличие всех страниц, укажите это, укажите как сохранились страницы, есть ли надписи посторонние. о какой цене можно по этим фото говорить? по этим фото я б и читать её не стал, не то чтобы за деньги покупать.
Страницы все на месте , сохран страниц хороший . Доп. фото . Что еще для оценки нужно ? Хотелось бы хоть примерную стоимость услышать . Стоит ли вообще игра свеч ?