Предлагаю к покупке книгу Воцарение императрицы Анны Иоанновны", Исторический этюд Д. А. Корсакова. Казань : типография Императорского университета, 1880 г. Состояние хорошее. Книга большого формата, в полукожаном переплете прошлого столетия. Временные пятна. Настоящее издание представляет собой подробное прагматическое изложение самого хода событий истории и характеристики главных участников в них, а также приложения, включая материалы на французском языке. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
Квадратная печать: ЮЖНО-РУССКИЙ КНИЖНЫЙ МАГАЗИН В КИЕВЕ, овальная: Высшая Коммунистическая С-хоз школа им. Ленина, прямоугольная:КРАСНО-КУТСКИЙ зооветеринарный техникум Библиотека. Библиотека действующая, ни Актов списания, ни иных документов нет, есть только книга. Цену определить за данный экземпляр не могу, но аналогичная книга только без печатей, каких-либо надписей и печатей, с целой (не рваной) обложкой у меня была приобретена 2 недели назад за 78000.
прямоугольная:КРАСНО-КУТСКИЙ зооветеринарный техникум Библиотека. Библиотека действующая, ни Актов списания, ни иных документов нет, есть только книга.
Как интересно... А говорите про печати написать нечего.
Уважаемый, ExpertBooks я Вас что-то не пойму... Вы от меня чего хотите-то? Я человек не из мира коллекционеров, я не гонюсь заработать на книгах (хотя все мои действительно антикварные книги уже оценены и проданы). Мне эти книги с печатями не нужны. Если до конца недели не будет желающих купить книги с печатями, я передам их в другую библиотеку. А 1 фото аналогичной (проданной) книги прикрепляю.