Столкнулся с такой вот ситуацией (данные сегодняшние):
2015-05-13 21:38 Импорт международной почты Мр Лц Внуково цех-1 102976
2015-05-09 21:46 Обработка Прибыло на территорию РФ Москва-Домодедово АОПП 102320
Получается с 13 мая письмо лежит во Внуково где-то без движения. Это нормальная практика в настоящее время? Поделитесь информацией пожалуйста.
бывает и дольше...
у меня сейчас тоже лежит письмо во Внуково без движения... правда три дня.
а вообще подавляющая часть писем проходила Внуково в течении одного дня.
Столкнулся с такой вот ситуацией (данные сегодняшние):
2015-05-13 21:38 Импорт международной почты Мр Лц Внуково цех-1 102976
2015-05-09 21:46 Обработка Прибыло на территорию РФ Москва-Домодедово АОПП 102320
Получается с 13 мая письмо лежит во Внуково где-то без движения. Это нормальная практика в настоящее время? Поделитесь информацией пожалуйста.
Я как понял из своей практики, наша почта не работает в режиме oline, они где-то накапливают информацию, а потом ее выдают в пакетами.
Потом, при чем здесь таможня? Таможню корреспонденция проходит на Варшавском шоссе в Международном почтамте. Он потом у Вас нарисуется, обычно там 3-4 дня.
В данном случае, вообще-то долго не выдают информацию. Хотя такие случаи бывают.
У меня сейчас конверт улетел из Британии 11 мая, до сих пор не объявился.
Из своей недавней практики.
Заказное письмо из Франции.
Импорт Внуково - 22 апреля 2015.
Покинула Внуково - 11 мая 2015.
В этот период 3 раза звонил на "горячую линию", ничего вразумительного не услышал. Последний звонок был 10 мая, и мне сказали, чти ситуация вышла из-под контроля и посоветовали написать заявление на поиск. Благо 11 мая письмо нашлось. Но что самое интересное, уже на следующий день 12 мая оно было в моем почтовом отделении в Красногорске Моск. обл. (с заходом на сортировку в Истре). Наверное курьера снарядили.
Моя заказная бандероль из Италии провела на импорте 21 день. Прибыла аккуратно вскрытая по краю конверта во всю длину. Благо там каталог и журналы были, а не марки. Содержимое в порядке, внутренняя упаковка без повреждений. Штемпель на конверте: "Поступило в ММПО Москва в поврежденном виде".
Последний раз редактировалось PeB; 22.05.2015 в 09:34:38.