Всем доброго здоровья ! Пару лет назад достались в наследство от брата два прибора . Он ими пользовался . Я по получению включал - питание , ИК , электрика работают , но почему-то не вижу ничего , только какие-то намеки . Возможно что-то неправильно делаю , либо есть какая-то неисправность . Но не сомневаюсь , что ничего критического . Да и по состоянию видно - эксплуатировались весьма бережно . У нас сервиса нет . А до Москвы за два года так и не довез ... Да еще с переездами и бардаком своим не могу найти крышку от батарейного отсека и ремень на подбородок к "Диполю" . Вобщем чувствую , что руки так и не дойдут , потому расстанусь недорого . Если у кого есть интерес - обращайтесь - договоримся . С уважением , Алексей .
Нет я при свете и открытых окулярах не включал - помню , брат говорил , когда в лес с ним ездили . Если там неисправность , то по какой-то другой причине .
По цене пару часов в теме определюсь - просто сейчас на бегу всё . Если моя цена Вас устроит , значит прибор останется за Вами .
Ребят , по ценам ... Подумал ... Думаю : 15% ( даже меньше ) от стоимости никого не напряжет , даже беря во внимание возможно предстоящий ремонт .
Вобщем за два прибора - 7.000 рублей . По отдельности : Юкон - 2.700 , Диполь - 4.800 . Во всех вариантах пересыл на мне .
p.s. Если кому-то очень надо - пересниму включенными . Индикаторы и ИК будет видно .
Не могу почему-то ответить в "личку" , вероятно она у Вас закрыта по причине недостаточного количества публичных сообщений . Потому здесь ... Готов , с условием : пересыл в 300 рублей остается за Вами . Прошу подтвердить согласие в течении 2-х суток , по истечении которых сниму приборы с продажи и выставлю их на аукцион на своем профильном ресурсе .