__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
Если внимательно посмотреть, то и так видно. что это линейка. Посмотрите центральное отверстие квартблока, а также центральные отверстия горизонтальной перфорации на стыке марок. Интервалы между отверстиями везде равные, за исключением центральных - правое поле зубца уже, чем левое, т.е. вертикальная линейка ушла едва заметно вправо.
Спасибо экспертам. Можно получить сертификат ?
Вопрос был - оценить гребенку.
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
А сертификат на что? Что это не гребенка? Это и так понятно.
Обычно сертификат делают на редкую вещь, подтверждая ее ценность.
А я не спрашиваю, это линейка или гребенка. Я спрашиваю сколько будет стоить гребенка.
А когда будет сертификат - тогда и желающие появятся ))
Покажите гребенку, оценят. Без фото обсуждать нечего.
Смотрите. ))
Вы можете доказать, что это линеейка ? Пробуйте.
Можно поинтересоваться, откуда такая настойчивая уверенность в том, что это гребенка? Самого скана для этого недостаточно. У вас провенанс какой-то есть?
Можно поинтересоваться, откуда такая настойчивая уверенность в том, что это гребенка? Самого скана для этого недостаточно. У вас провенанс какой-то есть?
Так я сам этот скан делал. Это в 300 пикс. Есть и в 600. И в руках это "чудо, которого нет" - держал ))
И вообще - я спрашивал сколько стоит такая гребенка. Все остальное меня не волнует. Пусть это все волнует хозяина ))