Собираю коллекцию бабочек. Куплю. Только в идеальном состоянии. Любые страны и года. пишите на pai2000@yandex.ru Тема для меня не новая хотел бы покапаться, а так же интересуют корабли и паровозы. Готов встретится в Москве.
зап. части к самолёту выбрал осталось только самолёт купить. вы в сваём уме фаунист. 123 рубля 36 копеек за каждый набор, даже не серию. только в этом случае я буду думать! и торговатся.
АНДРЕЙ777
хорошие серии стоят соответственно, а если вам надо подешевле - поищите среди школьных коллекций, сейчас многие их продают, дешевая гашенка СТОпроцентно там будет!
зап. части к самолёту выбрал осталось только самолёт купить. вы в сваём уме фаунист. 123 рубля 36 копеек за каждый набор, даже не серию. только в этом случае я буду думать! и торговатся.
говоря словами Высоцкого "...видно был ты долго в пути..." :)
АКЕЛЛА ты действительно мудрый. Я Высоцкого тоже шорошо знаю. Значит возраст у нас примерно одинаковый. А В пути я действительно был долго. В 15 лет я завязал с филотелией, а вот в 35 снова башню снесло вот уже 2 года с ума схожу по маркам. если чо пиши pai2000@yandex.ru или ICQ 442-476-512