Верман Карл. История искусства всех времен и народов. Том 3. 1903 г.
Верман Карл. История искусства всех времен и народов. Том 3. С.-Петербургъ. Книгоиздательское Товарищество Просвещение.
1903-1913г. Твердый полукожаный переплет., Энциклопедический формат.
`История искусства всех времен и народов` Карла Вермана, Директора Дрезденской галереи. Содержание:.Том 3. Искусство XVI - XIX столетий. Перевод с немецкого П.С.Раевского, В.Н.Ракинта и М.А.Энгельгардта под редакцией Д. В. Айналова, профессора Императорского Санкт-Петербургского университета. С 328 иллюстрациями в тексте, 12 хромолитографиями и 46 автотипиями. Прижизненное издание. В трех полукожаных издательских переплетах с золотым тиснением на корешках, изготовленных в мастерской Отто Кирхнера. Тройной узорный обрез.
Состояние: Хорошее.
Предложения по цене писать в личку.
__________________ Подарите мне мир, если я его стою, дайте в руки метлу, чтобы вычистить грязь. Лишь тогда я опять хоть чуть-чуть успокоюсь... Приглашу туда Бога, себя не стыдясь.
Re: Верман Карл. История искусства всех времен и народов. Том 3. 1903 г.
Книга продана с другого ресурса. Прошу закрыть тему.
__________________ Подарите мне мир, если я его стою, дайте в руки метлу, чтобы вычистить грязь. Лишь тогда я опять хоть чуть-чуть успокоюсь... Приглашу туда Бога, себя не стыдясь.