Предлагаю на фотосессию позолоченный оригинальный нож Glock выпущенный в 1989 году
на 60-летний юбилей основателя фирмы Гастона Глока (Gaston Glock). Нож в идеальном состоянии.
Залог за просмотр 50000 с почтой.
Re: GLOCK 81 с круглым клеймом юбилейный позолоченный
В связи с тем что евро чуть вырос немного за последние дни и этот предмет неспешно
ищет фотографа,то закреплю залог в 1000 европейских условных единиц.
Все вопросы,пожелания и предложения просьба в личку!
Неплохо бы привести информацию по этой "золотой партии", а так одни слова. Клейма набить и позолотить армейский Glock проблем нет. Если уж и была такая партия, то я думаю футляр бы для ножа специальный был изготовлен. ИМХО.
А мне кажется, что если бы и была юбилейная партия этих ножей, то скорее - боевых, а не комерческих. Это моё личное мнение... Интересно послушать собственника.
Цитата: Сообщение от АЯЖ
А мне кажется, что если бы и была юбилейная партия этих ножей, то скорее - боевых, а не комерческих. Это моё личное мнение... Интересно послушать собственника.
Вообще то это и есть армейский, а не коммерческий. Вопрос в подлинности "золотой партии"
SS60, к сожалению мне с этим ножом достались только слова одного австрийца,отец которого получил этот нож в подарок как приближенный. Расспросить отца более подробно о предмете не является возможным по причине его смерти.. Человек у которого я забирал предмет помнит только то, что я написал выше,не более, потому как в то время он был еще ребенком. Может где и был футляр или еще что,но уже найти что-либо не является возможным. Согласен что можно набить и позолотить все что угодно,но я верю что именно этот предмет является таким как кажется.