22.03.2016, 17:48:00
|
|
|
Re: Продается жемчужина коллекции - драгун за лошадью... царизм... дорого.
Значит Вам надо правильно сфотографировать.По таким фото я могу сказать,что фигура обработана пескоструем и поэтому ушла прочеканка фигуры,вплоть до песчанного стержня,либо фигура фуфло.
Разомкните поводья из замка и покажите фото поводьев в этом месте.Кстати,цвет который на фото,на данный момент подтверждает моё мнение.Графитовый оттенок говорит о том,что фигуру опускали в опоку,т.е.делали слепок,а качество прочеканки говорит ,что формовка до этой фигуры была сделана не раз и не два.
Особенно интересна зачеканка выходных газов на 1 час, на пятом фото.Так в глаза и бросается.
|
|
|
01.04.2016, 11:16:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от свирепый кролик
Игорь,подождём хорошие фото от ТС.
Такое впечатление, что вы фотографии покупаете, а не предметы. Правда я сомневаюсь, что вы вообще что-то покупаете... наверное просто поговорить хочется. Я могу отфотошопить вам любой оттенок. Какой предпочитаете?
Вообще-то хочу я вам сказать, уважаемый кролик, что зависть очень плохое чувство.
Не получается мыльницей фотографировать лучше, даже со штативом. Я продал не один предмет, и претензий ни у кого еще не было. Хотя фото оставляли желать лучшего. А вот случаев, когда на фото все идеально, а в жизни получаешь фуфел - полно.
Кстати статистика такова, что ни разу реальный покупатель не придирался к фото. А те, кто придирался ни разу ничего не купили.
Поэтому если кого-то фигура реально заинтересовала, добро пожаловать ко мне в офис. Посмотрите на нее в живую. Если на какой-то из моих предметов вы обоснованно скажете, что он весь ремоненый, я только спасибо вам скажу... мне потом не придется краснеть перед реальным покупателем.
|
|
|
01.04.2016, 11:38:33
|
|
|
Цитата: Сообщение от Reactor
Такое впечатление, что вы фотографии покупаете, а не предметы. Правда я сомневаюсь, что вы вообще что-то покупаете... наверное просто поговорить хочется. Я могу отфотошопить вам любой оттенок. Какой предпочитаете?
Вообще-то хочу я вам сказать, уважаемый кролик, что зависть очень плохое чувство.
Не получается мыльницей фотографировать лучше, даже со штативом. Я продал не один предмет, и претензий ни у кого еще не было. Хотя фото оставляли желать лучшего. А вот случаев, когда на фото все идеально, а в жизни получаешь фуфел - полно.
Кстати статистика такова, что ни разу реальный покупатель не придирался к фото. А те, кто придирался ни разу ничего не купили.
Поэтому если кого-то фигура реально заинтересовала, добро пожаловать ко мне в офис. Посмотрите на нее в живую. Если на какой-то из моих предметов вы обоснованно скажете, что он весь ремоненый, я только спасибо вам скажу... мне потом не придется краснеть перед реальным покупателем.
Очень много слов и мало дел...
Торговать предмет больше чем в полляма по говнофото... классное решение...
Вы бы вышли из "своего офиса" да дошли б до ближайшего фотоателье...
Если Вы оооочень занятой бизнесмен... послали б секретаршу б...
|
01.04.2016, 11:54:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Очень много слов и мало дел...
Торговать предмет больше чем в полляма по говнофото... классное решение...
плохо что минусы лепят только модераторы, я бы вам с удовольствием негатив за энту непозитивную так сказать фразу влепил.
Мне лично нравится ветка и товар.
|
|
|
01.04.2016, 13:53:18
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
А зачем? Чтобы фото вам понравилось или еще для чего?
|
|
|