Продается жемчужина коллекции - драгун за лошадью... царизм... дорого. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Художественное литье > Художественное литье: Покупка/Продажа/Обмен
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2016, 18:20:43   #1
По умолчанию Продается жемчужина коллекции - драгун за лошадью... царизм... дорого.

Без реставраций. Поводья в руках. Суперсостояние. 1907 год. Хочу много. Отвечу в личку только на серьезные предложения.

Есть еще в продаже царская (и не царская) лошадиная тема. Список и фото высылаю через запрос в личку
Миниатюры
P1010046.jpg   P1010047.jpg   P1010048.jpg  

P1010049.jpg   P1010050.jpg  

Наверх
Старый 21.03.2016, 19:13:41   #2
По умолчанию Re: Продается жемчужина коллекции - драгун за лошадью... царизм... дорого.

Reactor, Здесь не доска объявлений.
Правила форума-
5. Объявлять стартовую цену на Предмет (которая должна соответствовать МПЦ - Минимальной Продажной Цене) - если не сразу, то в течение двух дней;
или фиксированную цену (если предполагается продать Предмет сразу).

С какой целью удаляли краску?

Наверх
Старый 21.03.2016, 20:50:03   #3
По умолчанию Re: Продается жемчужина коллекции - драгун за лошадью... царизм... дорого.

Краску не удаляли. Фотография не передает оттенок. На самом деле предмет имеет темнокоричневый оттенок. Возьмете в руки, все вопросы отпадут.

МПЦ пожалуйста - 700 тысяч рублей, реальному покупателю хороший торг.

p.s. Не люблю писать про цену, т.к. это ведет к бурному постированию от всевозможных оценщиков, которые покупать не собираются, но запоститься надо обязательно.

Наверх
Старый 22.03.2016, 17:48:00   #4

Значит Вам надо правильно сфотографировать.По таким фото я могу сказать,что фигура обработана пескоструем и поэтому ушла прочеканка фигуры,вплоть до песчанного стержня,либо фигура фуфло.
Разомкните поводья из замка и покажите фото поводьев в этом месте.Кстати,цвет который на фото,на данный момент подтверждает моё мнение.Графитовый оттенок говорит о том,что фигуру опускали в опоку,т.е.делали слепок,а качество прочеканки говорит ,что формовка до этой фигуры была сделана не раз и не два.
Особенно интересна зачеканка выходных газов на 1 час, на пятом фото.Так в глаза и бросается.

Наверх
Старый 22.03.2016, 21:15:16   #5

Игорь, у предмета провенанс хороший, был приобретен в г.Честере.
Что-же касается красочного слоя предмета , то ничего не скажу - может быть данные фото плохие. Честно сказать "старые фото"предмета вопросов совсем не вызывают, а только уважение к везению владельца. Я в уже писал владельцу, правда на другом ресурсе и по другим его предметам, что к фотографиям надо относиться внимательней.
Вот такое "старое фото" клейма этого предмета, я думаю, что вопрос ни у кого никогда не вызовет.
Миниатюры
11922745_2_l.jpg  

Наверх
Старый 22.03.2016, 21:37:48   #6

Игорь,подождём хорошие фото от ТС.

Наверх
Старый 01.04.2016, 11:16:14   #7

Цитата: Сообщение от свирепый кролик Посмотреть сообщение
Игорь,подождём хорошие фото от ТС.

Такое впечатление, что вы фотографии покупаете, а не предметы. Правда я сомневаюсь, что вы вообще что-то покупаете... наверное просто поговорить хочется. Я могу отфотошопить вам любой оттенок. Какой предпочитаете?
Вообще-то хочу я вам сказать, уважаемый кролик, что зависть очень плохое чувство.

Не получается мыльницей фотографировать лучше, даже со штативом. Я продал не один предмет, и претензий ни у кого еще не было. Хотя фото оставляли желать лучшего. А вот случаев, когда на фото все идеально, а в жизни получаешь фуфел - полно.
Кстати статистика такова, что ни разу реальный покупатель не придирался к фото. А те, кто придирался ни разу ничего не купили.
Поэтому если кого-то фигура реально заинтересовала, добро пожаловать ко мне в офис. Посмотрите на нее в живую. Если на какой-то из моих предметов вы обоснованно скажете, что он весь ремоненый, я только спасибо вам скажу... мне потом не придется краснеть перед реальным покупателем.

Наверх
Старый 01.04.2016, 11:38:33   #8

Цитата: Сообщение от Reactor Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что вы фотографии покупаете, а не предметы. Правда я сомневаюсь, что вы вообще что-то покупаете... наверное просто поговорить хочется. Я могу отфотошопить вам любой оттенок. Какой предпочитаете?
Вообще-то хочу я вам сказать, уважаемый кролик, что зависть очень плохое чувство.

Не получается мыльницей фотографировать лучше, даже со штативом. Я продал не один предмет, и претензий ни у кого еще не было. Хотя фото оставляли желать лучшего. А вот случаев, когда на фото все идеально, а в жизни получаешь фуфел - полно.
Кстати статистика такова, что ни разу реальный покупатель не придирался к фото. А те, кто придирался ни разу ничего не купили.
Поэтому если кого-то фигура реально заинтересовала, добро пожаловать ко мне в офис. Посмотрите на нее в живую. Если на какой-то из моих предметов вы обоснованно скажете, что он весь ремоненый, я только спасибо вам скажу... мне потом не придется краснеть перед реальным покупателем.

Очень много слов и мало дел...
Торговать предмет больше чем в полляма по говнофото... классное решение...
Вы бы вышли из "своего офиса" да дошли б до ближайшего фотоателье...
Если Вы оооочень занятой бизнесмен... послали б секретаршу б...

Наверх
Старый 01.04.2016, 11:54:09   #9

Цитата: Сообщение от Siniy Borod Посмотреть сообщение
Очень много слов и мало дел...
Торговать предмет больше чем в полляма по говнофото... классное решение...

плохо что минусы лепят только модераторы, я бы вам с удовольствием негатив за энту непозитивную так сказать фразу влепил.
Мне лично нравится ветка и товар.

Наверх
Старый 01.04.2016, 13:53:18   #10

Цитата: Сообщение от Siniy Borod Посмотреть сообщение

А зачем? Чтобы фото вам понравилось или еще для чего?

Наверх
Закрытая тема

Метки
драгун за лошадью, касли