Уважаемые форумчане!
Предлагается к продаже Орден Славы 3 степени за номером 757564, в отличном состоянии! Цена фиксированная 5200 р. В стоимость включена пересылка заказным письмом 1-го класса, оплата на Сберкарту.
Возьму на экспертизу под залог в 3500р+ дорога 1 классом. Залоговый платеж после получения.
Цена фиксированная, 5200, полная предоплата на Сберкарту, под залог не высылаю. Медаль настоящая, моего прадеда, Буденко Ильи Ивановича, как и все остальные медали, доставшиеся от него.
вы не продадите по предоплате без рейтинга и поручителей,да и купить дешевле подобный знак не проблема.как вариант,продажа в вашем городе,при личной встрече
вы не продадите по предоплате без рейтинга и поручителей,да и купить дешевле подобный знак не проблема.как вариант,продажа в вашем городе,при личной встрече
Я никуда не тороплюсь, могу ждать годами))) Лежала же она столько лет на антресолях, и еще столько же пролежит, ценней станет)) Как вариант, продажа при личной встрече возможна, но не меньше, чем за 4500. Будете в Армавире, пишите в личку, скину номер сотового. Если до тех пор никто не купит.
Мое предложение останется в силе, пока, кто то не предложит больше Здесь ни кто не торопится.. А еще лучше поместите награды в рамочку и повести на стену с фотографией героического дедушки. С уважением.
Мое предложение останется в силе, пока, кто то не предложит больше Здесь ни кто не торопится.. А еще лучше поместите награды в рамочку и повести на стену с фотографией героического дедушки. С уважением.
Прадедушки)) К сожалению, на мне все и закончится, наследников больше нет, и не будет. Поэтому и продаю, передавать некому, после меня все равно у чужих людей окажется (или на помойке, и так бывает). Буду иметь в виду ваше предложение.