| Техника, приборы : Продажа / Покупка / Обмен Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
15.08.2016, 00:55:27
|
|
|
|
Re: Настольные зажигалки Ronson
Цитата: Сообщение от MORA
да вы "правы" давно уже начальник ,захочу работаю,и наоборот..просто за..ли ваши поджигалки,читай ТЕ лучше правила и уверен найдёте!!
Раз так, можете снести все мои темы и забанить меня. Хуже мне от этого не будет, а вы зато себя потешите, это наверное весело, раз вы так прицепились к моим ЗАЖИГАЛКАМ (слова "поджигалки" не существует, лучше учили бы своя родная великая и могучая рузыская языка. А там, может, и время не останется людей тупыми замечаниями донимать). А матом писать, пускай даже с точками вместо букв, это вообще не по нашему. Я вас не обзывал и ни одного такого слова не написал.
В общем надоело мне на эти пререкания время тратить, жизнь у меня одна и это время вы, скорее всего, мне не вернете. Больше ничего не напишу. Хотите, можете забанить. Я ничего не потеряю, только учтите, что я не один так делаю(дублирую темы в разных разделах). Но к другим вы не цеплялись. Зажигалкофобией страдаете?
|
|
|
|
14.09.2016, 20:16:17
|
|
|
|
Re: Настольные зажигалки Ronson
как котятят за проделки наказывают,вы в курсе....
пункт 13. При единовременном выставлении на продажу нескольких одинаковых Предметов, «не плодить» темы, а объединить продажи в одну тему.*
- При несоблюдении Продавцом одного или нескольких пунктов Правил продажи, участники Форума или Модератор вправе*указать Продавцу на это.
- При отсутствии же реакции со стороны Продавца в течение трех дней, Модератор или Администратор оставляют за собой право удалить или закрыть его тему, а продавца поместить в "Черный список" (такие списки открыты в заглавии всех разделов продаж).*
не надо переходить на личности,ПРАВИЛА видно вам не указ,прежде чем расшифровывать точки,в своём узком формате и делать выводы ,дальше промолчу...
p.s. Конечно удалят не сомневайтесь,на другой площадке думаю так огрызаться не будете,а то на всю жизнь останетесь со своими загигалками к которым нет интереса у форумчан.....
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: Роман1588, в 07.09.2016 12:36:36
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: Роман1588, в 14.09.2016 20:16:17
|
|
|
|