| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
10.03.2011, 06:48:59
|
|
|
|
Немного расскажу. Эту картину перекупил мой дед ( с его слов) у знакомой женщине за 600000р ( конечно не в мое время, а лет думаю 30-40 назад),а той женщине досталось, то ли от прадеда, то ли от прапрадеда.Дедушка не обладает возможностью пользоваться интернетом, буквально с ходу сказал что это за картина.Копия с картины Клодта (скульптора, который жил при Екатерине), написанная в те же времена, а вот когда сделанна это копия??? собственно хотел узнать от Вас.Дед сказал что ей примерно столько же, но могу ошибаться.
|
|
|
|
10.03.2011, 09:44:05
|
|
|
|
Насчет авторитета деда не будем, любой человек может позволить купить себе все что захочет, даже такую слабую копию, за такие большие деньги, даже по тем временам, когда были миллионы. На самом деле, подпись у меня сомнений не вызывает, хотели бы обмануть, подписали бы Клодт. Да и сам почерк соответствует тому времени. Вопрос за сколько ее можно продать, если уровень письма очень слабый. Тут можно только гадать. Если попадется такой же авторитет, как ваш дедушка, сумеете продать за 3-5 тыс$, а если неавторитетный человек, но разбирающийся в живописи, то до 1тыс$, при условии, что цел родной подрамник. Картину допишут до уровня Клодта и продадут за реальные деньги. Путину вон вдули работу немецкого мастера, как Шишкина, но не проскочило...
|
|
|
|