Re: Наших легоатлетов не допускают к учачтию в ОИ 2116 г.
Цитата: Сообщение от Владислав Т.
Ваше мнение?
Пусть мировые рекорды показывают в СК "Олимпийский" и так за них поболеем. Можно провести соревнования в рамках СНГ, ШОС, БРИКС, ОДКБ. Будет спортивный праздник "для своих".
Горе горькое!! Жуть жуткая!!!
Да что там легкоатлеты, уже всю сборную хотят не пустить в Бразилию. Даже, страшно сказать, самому Мутко не дадут аккредитацию. Произвол и безпредел. Этож сколько честных и порядочных чиновников от спорта не смогут погреться под ласковым бразильским солнцем и поглядеть на диких обезьян. Производители валидола и корвалола потерпят жуткие убытки из-за резкого сокращения спроса на свою продукцию.
А если серьезно, то на мой взгляд - это огромная экономия бюджетных денег, которые есть куда еще потратить, а также сокращение количества инфартов и прочих стрессогенных заболеваний. К моему сожалению (а я бывшый болельщик со стажем), современный спорт превратился в инструмент дебилизации миллионов и манипуляции настроением масс.
P.S. Жалко футбольную сборную во Францию пустили. Но здесь никак не придерешься, судя по манере игры, наши футболисты употребляют не допинг, а тормозную жидкость.
Цитата: Сообщение от Владислав Т.
Первый - Ярошенко, а второй - Гараничев.
Про Ярошенко я написал выше. Я помню, как восхищался его победами, в том числе в смешанных эстафетах с Юрьевой, но чудес не бывает. Однако жрали синьку. Хотя жрут все, но Бьёрн Далин умеючи жрёт- он же асматик.
Не допускают легкоатлетов.Это начало.Далее возможно отстранение всей сборной.
Это продолжение,а потом ЧМ по футболу переносится из России в .... .И кому нужен 45000-й стадион в Саранске?Обидно.