В принципе все в названии темы. Чуть пояснений.
Само собой тема не моя - покупаю для начинающего в данной области, дабы создать некий базис. Поэтому - сразу много и дешево :)
- Не нужно предлагать сильно дорогих или раритетных вещей (ну если только не сильно по дешевке :)). Подрастет – сам пусть “углубляет и дополняет” если к тому моменту интерес не угаснет.
- Мусора и откровенной ерунды – тоже не нужно. Вкус нужно воспитывать с малолетству.
- Союз – пожалуй, тоже не нужен, ну если только в листах для примера поиска “разновидов”…
- Желательно конечно, чтобы предложения были по объему не заставляющие жалеть о потраченном времени на переписку и хождение на почту.
- Предупреждаю, что ищу сразу в нескольких местах и от чего-то могу отказаться даже “очень вкусного” – сие не из-за вздорности характера.
- По цене “клуба” или “каталога” купить могу на клубе…
- Покупаю не для перепродажи.
Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Конечно многое продано , но и появилось немало нового.
Если интерес есть - отсканю по наличию и вышлю на почту.
При объемной покупке отдам за 20% от старенького Михеля
( но не дешевле 10 российских рублей за марку )
Конечно многое продано , но и появилось немало нового.
Если интерес есть - отсканю по наличию и вышлю на почту.
При объемной покупке отдам за 20% от старенького Михеля
( но не дешевле 10 российских рублей за марку )
Спасибо за предложение. Пуркуа бы и не па! По цене - в основном приемлемо. Просто нужно прикинуть сколько получится при определенном объеме материала.
Ну только если честно, разобраться там у Вас за давностью лет уже не совсем удобно. Может встречное предложение - давайте весь перечень и сканы здесь выложим, может и не только я заинтересуюсь. Со своей стороны гарантирую, что обязательно какое-то количество возьму дабы ваши труды были не напрасны :)
Спасибо за предложение. Пуркуа бы и не па! По цене - в основном приемлемо. Просто нужно прикинуть сколько получится при определенном объеме материала.
Ну только если честно, разобраться там у Вас за давностью лет уже не совсем удобно. Может встречное предложение - давайте весь перечень и сканы здесь выложим, может и не только я заинтересуюсь. Со своей стороны гарантирую, что обязательно какое-то количество возьму дабы ваши труды были не напрасны :)
Гарантии по покупке моих лотов , естественно, не принимаются.
А дубли по космосу обязательно выложу на форум и ссылочку
в этой теме дам.
Только не сразу - требует времени немало.