__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Пишите в ЛС или на мыло andrei197407@mail.ru
диаметр 71.8
толщина 6.37
вес 164.6
Есть несколько небольших ударчиков по кругу
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
При Ал-3 не воевала Россия. При нём этот памятник был сооружён из трофейных пушек.
А где я написал что Александр 3 воевал ????
Методом дедукции как Шэрлок Холмс догадались?
Я просто перечислил изображенные портреты царей в теме..не более
Если все же Вы написали это сообщение самому себе вдруг...просьба... делайте это в следующий раз в своих темах
Не надо передёргивать. Ставьте лучше знаки препинания в названии темы. Там у ВАС ошибка.
А я не передергиваю
Вы решили блеснуть очевидным..так это в школьной программе проходят
Только вот для чего?? Если количество сообщений увеличить хотите,то это хоть как то объяснимо
А что лучше или хуже..я сам решу..без Вас
Мне такое восприятие информации в теме больше нравится
Я могу попросить модераторов, чтобы мне счётчик обнулили (если об этом есть переживания у ВАС) , но я знаю историю этого памятника и мне не безразлично ,что написано о нём с ошибками.
Я могу попросить модераторов, чтобы мне счётчик обнулили (если об этом есть переживания у ВАС) , но я знаю историю этого памятника и мне не безразлично ,что написано о нём с ошибками.
Хотите просите хотите нет..у меня на этот счёт нет абсолютно никаких переживаний
Ваше право
Написано не о памятнике,а о медали..памятник я не продаю да и совесть бы не позволила
Смею Вам так же напомнить что это ПРОДАЖНАЯ ВЕТКА форума а не обсуждение и оценка