kirikir2, открываете гугл, пишете там "альбомы филиграней", "филиграни" и т.п. Находите списки и названия таких альбомов. Дальше вбиваете название альбома и находите его электронную копию. Скачиваете. Садитесь и просматриваете. Почему за Вас это должны делать другие?
Спасибо за совет, конечно. Это все понятно. Я когда обращался за помощью, не подразумевал что "за меня что то будут делать другие". Знаю, что на этом сайте много людей, что называется в теме, вот и решил проконсультироваться по украинской бумаге. Тем более появление львовских стародруков, здесь вызывает постоянный интерес. Вот я и решил проконсультироваться. Не более.
Я когда обращался за помощью, не подразумевал что "за меня что то будут делать другие".
А есть еще какие-то варианты? Разница будет только в том, что, скажем у меня, эти каталоги уже найдены и сохранены. Но их также придется просматривать.
Цитата: Сообщение от kirikir2
Тем более появление львовских стародруков, здесь вызывает постоянный интерес.
А где здесь их "появление"? В теме несколько мутных некачественных фотографий на просвет. И не более.
kirikir2, мы вроде о конкретно этой теме говорим. Одно дело, когда в теме много фотографий, понятно, что за книга, интересно узнать какие филиграни в ней.
А другое дело, когда три мутные фотки и просьба делать бесполезную работу.