Наше чудесное правительство готовит нам новый сюрприз. (((
Ограничение беспошлинного порога с 1000 евро в месяц до 150.
С превышения планируется брать пошлину 25 евро.
Есть и другие варианты, но все отличаются лишь величиной взимаемой пошлины с превышения. Порог в 150 евро остается неизменным во всех вариантах.
Не знаю кто как, а я расцениваю это как грабеж!!!
Модераторов прошу не удалять ссылку, это касается и дилеров и простых коллекционеров.
Не будет возможности у дилеров затариваться, не будет того товарного изобилия на филрынке, который есть сейчас.
Да и коллекционерам можно будет забыть о серьезных покупках на иностранных торговых площадках.
В случае, если эту хрень все таки примут, я готов быть организатором легальных акций протеста. Типа готов заявки на митинги подавать от своего имени и сам участвовать, естественно.
Хватит уже по углам сидеть и ждать пока нас загнобят окончательно!
А после и закон о КЦ нужно всерьез приниматься.
К форумчанам: камрады, пожалуйста, не забивайте тему пустопорожним флеймом "кто, что и почему" и прочей "русофобией-русофилией". И так все в курсе, отчего и почему, без флейма тошно. Тема самодостаточная и обойдётся первым и третьим сообщением. To Moderator: предлагаю оставить 1 и 3 сообщение в теме, всё остальное удалить и закрыть тему от комментирования. Во избежание политсрача.
В случае, если эту хрень все таки примут, я готов быть организатором легальных акций протеста. Типа готов заявки на митинги подавать от своего имени и сам участвовать, естественно.
Хватит уже по углам сидеть и ждать пока нас загнобят окончательно!
обращайтесь, у 404 боооольшой опыт по организцаии "легальных протестов". закончится всё тем, что вы марками топить будете. костёр. в чуме.
и вообще, не раскачивайте лодку.
Бред. филторговцев вообще не колыхает этот запрет. одна марка может тянуть на многие необлагаемые минимумы - и никакой таможенник не допрёт до этого (аукционы - эуропейские - могут не клеить никакого ярлыка на конверт). а шмонать будут посылки с макбуками, кроссами абибас и тому подобной хренью.