Картина написана каменными красками или вроде того. Размер 32x37 см. Автор и название неизвестны, хотя возможно подпись есть на обороте холста, но он к сожалению приклеен к фанере.
Как я понял из общения с художником - это краска которой пишут иконы, но то,что речь шла о краске связаной с камнями напрямую 100%, как не знаю. Ещё он сказал, что картина может быть примерно 18 века. Я сейчас о картине с девочкой.
На втором фото написано Рождество 1913.Всмысле время написания.Титаник уже утонул.Художник Ширман кажется.До фига их в Германии было.Оценивать искусство всегда трудно.Девочка вообще требует реставрации.Потому и приклеена к фанере,что рассыпалась.Это не шедевр,но,как всё что делают немцы,добротно и профессионально.И оба они такие грустные...Аж плакать хочется.Можно добавить ещё,что состояние девочки снижает её стоимость,хотя девочка неплохая.
Последний раз редактировалось Лёня; 01.06.2008 в 02:01:35.
Есть ещё похожая картина, качество получше. Понятно, что трудно дать какую либо оценку этим картинам, но всё же хотелось бы увидеть какую-то цифру, хотя бы минимум. Спасибо.
Ну если б я покупал,брал бы обеих девочек за например 200-250$.Больше бы не дал.Подписанная работа дороже.Но я б купил девочек.Делайте правку ещё на то,что я не в курсе ваших московских цен.Потом взглянул я на них снова,всё же есть в них что-то доморощенное.Пожалуй перегнул я с ценой.
Девочка-то одна. Это картинок две штуки.
Было бы круто, -если разных авторов.
А на картине, похоже В.Дубровский думает как Троекурова подпалить.
Хорошая картина, жанровая. Как имя художника в правом углу?