Верхушка Космос - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Игрушки > Елочные украшения
Расширенный поиск

Елочные украшения Консультации

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2016, 22:43:16   #1
По умолчанию Верхушка Космос

Прошу обсудить и оценить.
Миниатюры
IMG_4323.jpg   IMG_4327.jpg  

Наверх
Старый 13.12.2016, 20:28:15   #2
По умолчанию Re: Верхушка Космос

Тысячу руб. думаю наверно стоит....

Наверх
Старый 13.12.2016, 21:05:06   #3

Это макушка " Космос " , заберу за 5000 из рук в руки

Наверх
Старый 13.12.2016, 23:58:45   #4

Цитата: Сообщение от Рамирэс Посмотреть сообщение
Тысячу руб. думаю наверно стоит....

Спасибо. Вы истинный коллекционер.

Наверх
Старый 14.12.2016, 00:13:02   #5

Цитата: Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Это макушка " Космос " , заберу за 5000 из рук в руки

Спасибо за оценку. Только вот интересно, если допустим игрушка ДАНИЛА МАСТЕР, которая редкая, но ее все равно можно купить стоит 8-10 т.р ., а игрушка которой второй такой нет 5 т.р. Позвольте Вас спросить по каким критериям оценка. С Уважением.

Наверх
Старый 14.12.2016, 07:55:26   #6

Вам, как видимо талантливому бизнесмену и финансовому аналитику, всё же поясню: во времена кризиса любая вещь стоит столько, сколько за неё готов заплатить реальный покупатель с деньгами (коих сейчас не много, а будет ещё меньше).
Я предПОЛожил... А реальный человек - предЛОжил... причём хорошие деньги.
Если Вы такой "спец" - то чего тогда тут просите "оценить" !?... Езжайте, к примеру, в ГазПром или РоссНефть (или к какому нибудь полковнику) - они вам денег отвалят "пару мешков" за очередную забавную вещицу!... А здесь, уважаемый, простые обычные люди !... со своими взглядами на стоимость действительно "вечных ценностей", и трезвого подхода к оценке - просто "блестящих игрушек для забавления, себя любимых".

Наверх
Старый 14.12.2016, 08:07:50   #7

Цитата: Сообщение от Рамирэс Посмотреть сообщение
Вам, как видимо талантливому бизнесмену и финансовому аналитику, всё же поясню: во времена кризиса любая вещь стоит столько, сколько за неё готов заплатить реальный покупатель с деньгами (коих сейчас не много, а будет ещё меньше).
Я предПОЛожил... А реальный человек - предЛОжил... причём хорошие деньги.
Если Вы такой "спец" - то чего тогда тут просите "оценить" !?... Езжайте, к примеру, в ГазПром или РоссНефть (или к какому нибудь полковнику) - они вам денег отвалят "пару мешков" за очередную забавную вещицу!... А здесь, уважаемый, простые обычные люди !... со своими взглядами на стоимость действительно "вечных ценностей", и трезвого подхода к оценке - просто "блестящих игрушек для забавления, себя любимых".

Извините уважаемый, а я думал это форум коллекционеров.

Наверх
Старый 14.12.2016, 08:32:38   #8

Ваша ирония, переходящая в сарказм - думаю "повеселит" здесь многих. А после - бумерангом вернётся к вам, но уже в более "смешной" ситуации... так что берегите свою "светлую" голову))
Ну, а если серьёзно - то коллекционировать можно и "майбахи" с "ролсами" и просто фантики от конфет. И те, и другие - тоже коллекционеры. (но вот вторых - всё больше и больше... благодаря непомерным аппетитам немногочисленных первых)

Наверх
Старый 14.12.2016, 10:41:09   #9

Цитата: Сообщение от zaol Посмотреть сообщение
Спасибо за оценку. Только вот интересно, если допустим игрушка ДАНИЛА МАСТЕР, которая редкая, но ее все равно можно купить стоит 8-10 т.р ., а игрушка которой второй такой нет 5 т.р. Позвольте Вас спросить по каким критериям оценка. С Уважением.

Оценка по критериям спроса и возможностей . Игрушка довольно редкая , но не единственная , недавно был проход за $ 100 . Данилу в коллекцию желают все , а вот макушку не многие . Вы поставили игрушку на оценку , но по вашим комментариям видно что цену вы знаете . Озвучьте вашу цену , возможно я соглашусь купить и дороже .

Наверх
Старый 14.12.2016, 19:41:56   #10

Цитата: Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Оценка по критериям спроса и возможностей . Игрушка довольно редкая , но не единственная , недавно был проход за $ 100 . Данилу в коллекцию желают все , а вот макушку не многие . Вы поставили игрушку на оценку , но по вашим комментариям видно что цену вы знаете . Озвучьте вашу цену , возможно я соглашусь купить и дороже .

Если ВАС не затруднит прошу дать ссылку на продажу аналогичной за 100$.

Наверх
Ответ

Метки
оценка