День добрый, коллеги!
- фикс цена 2500 рублей, с почтой по РФ;
- в наградном листе видимо опечатка, так как 161 гсп 53 гсд, в период получения тяжелого ранения кавалером, освобождала, не г. Таллин, а г. Тарту [10.08.44-25.08.44], крупнейший узел обороны вермахта [мясорубка] - ворота в Прибалтику, а кавалер получается получил тяжелое ранение в ходе прорыва т.н. линии Мариенбург [10-15.08.44]
- Таллинская операция проводилась позднее, в период - 17-26.09.44
- ранее настоящая ОВ приобреталась на соседнем сайте, по этому на фото имеется водяной знак, соседнего сайта!!!
- по желаю нового владельца могу БЕСПЛАТНО укомплектовать данную ОВ - антуражным копаным СиМом (с пилотки)...
С Уважением Андрей
Последний раз редактировалось анархистик; 10.03.2017 в 12:31:51.
- коллеги, забыл указать, что "анархистик63 и анархистик", это Я - одно и тоже лицо..., мной (анархистик63), был создан новый профиль - "анархистик", с которого я выхожу на данный сайт дома или с планшета..., не могу вспомнить пароль на нике "анархистик63" - а на рабочем компьютере пароль на ник "анархистик63" - сохранен и вход осуществляется автоматически!
- если так нельзя действовать, то подскажите как заблокировать или удалить профиль - "анархистик"
- профиль "анархистик63"- https://forumuuu.com/member.php?u=55046
С Уважением, Андрей!