Подлинник. Состояние на фото (VF).
Ценник 2500Р, выслушаю другие предложения.
Продаем и другие банкноты - Россия, РСФСР, СССР , Иностранщина.
Вышлю почтой по России на договорных условиях с вашей предоплатой.
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: Digigex, в 29.06.2017 20:57:12
Топик поднят пользователем: Digigex, в 07.07.2017 21:40:34
Топик поднят пользователем: Digigex, в 14.07.2017 21:54:00
Топик поднят пользователем: Digigex, в 21.07.2017 19:30:26
[ADMIN]-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: Digigex, в 08.08.2017 21:30:48[/ADMIN]
Есть состояние получше - цена чуть дороже, Также возможен обмен на СССР до 1934г РСФСР-Гражданскую войну - на договорных условиях. Такие боны интересуют нечастые либо в пресс состоянии. Возможен обмен с доплатой.
Топик поднят пользователем: Digigex, в 21.09.2017 23:40:08
Топик поднят пользователем: Digigex, в 26.10.2017 00:11:05
Топик поднят пользователем: Digigex, в 03.11.2017 00:33:58
Третья тема одно и тоже... устал уже. Вот скажите , это нормально , предлагать идиотские предложения ? Например Вы заходите в магазин и предлагаете вам продать неплохой коньяк по цене в 3-4 раза ниже. Как на вас продавец посмотрит? Вроде солидный пользователь со стажем и такие нелепые предложения. Уважаемый я все ценны наизусть знаю, коллекционированием занимался с 1980 года. избавьте от подобных предложений на будующее. Если я что-то продаю это не значит что я извините последний хрен без соли доедаю и готов отдать вам товар за 100 рублей.
прошу прощения у сообщества за эмоции.
Третья тема одно и тоже... устал уже. Вот скажите , это нормально , предлагать идиотские предложения ? Например Вы заходите в магазин и предлагаете вам продать неплохой коньяк по цене в 3-4 раза ниже. Как на вас продавец посмотрит? Вроде солидный пользователь со стажем и такие нелепые предложения. Уважаемый я все ценны наизусть знаю, коллекционированием занимался с 1980 года. избавьте от подобных предложений на будующее. Если я что-то продаю это не значит что я извините последний хрен без соли доедаю и готов отдать вам товар за 100 рублей.
прошу прощения у сообщества за эмоции.
Какой вы нервный, вам видимо не место на инет ресурсах, идите торговать на базар!
Вы видимо зато слишком хитрый. Давайте не будем переходить на личности, предложения отдать вам лоты в подарок готов слушать только в личке. Спасибо.
ЗЫ - Кстате любой клуб коллекционеров в принципе базар и есть и что такого ?
А никогда не слышали такие слова - " этика " Это когда человек хочет купить лот скажем на базаре как вы выражаетесь, а всовывается наглая морда и говорит - посмотри у меня дешевле... Некрасиво и неэтично так делать.
Так вот вы здесь своими предложениями делаете тоже самое - по факту опускаете мой товар. Вам кто дал такое право? Предложения в личке делайте неадекватные ибо купить за треть цены , пусть даже любая цена, торговец имеет право выставить - не хочешь не покупай, так вот это неадекватное предложение.
Надеюсь объяснил нормально.
Цитата:
Какой вы нервный, вам видимо не место на инет ресурсах
Хм а вы видимо бог или хозяин форума, давайте вы не будете мне так говорить а я не скажу куда вам пойти.
Топик поднят пользователем: Digigex, в 03.12.2017 19:00:58