Подлинник. Состояние на фото (VF).
Ценник 2500Р, выслушаю другие предложения.
Продаем и другие банкноты - Россия, РСФСР, СССР , Иностранщина.
Вышлю почтой по России на договорных условиях с вашей предоплатой.
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: Digigex, в 29.06.2017 20:57:12
Топик поднят пользователем: Digigex, в 07.07.2017 21:40:34
Топик поднят пользователем: Digigex, в 14.07.2017 21:54:00
Топик поднят пользователем: Digigex, в 21.07.2017 19:30:26
[ADMIN]-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: Digigex, в 08.08.2017 21:30:48[/ADMIN]
Есть состояние получше - цена чуть дороже, Также возможен обмен на СССР до 1934г РСФСР-Гражданскую войну - на договорных условиях. Такие боны интересуют нечастые либо в пресс состоянии. Возможен обмен с доплатой.
Топик поднят пользователем: Digigex, в 21.09.2017 23:40:08
Топик поднят пользователем: Digigex, в 26.10.2017 00:11:05
Топик поднят пользователем: Digigex, в 03.11.2017 00:33:58
Третья тема одно и тоже... устал уже. Вот скажите , это нормально , предлагать идиотские предложения ? Например Вы заходите в магазин и предлагаете вам продать неплохой коньяк по цене в 3-4 раза ниже. Как на вас продавец посмотрит? Вроде солидный пользователь со стажем и такие нелепые предложения. Уважаемый я все ценны наизусть знаю, коллекционированием занимался с 1980 года. избавьте от подобных предложений на будующее. Если я что-то продаю это не значит что я извините последний хрен без соли доедаю и готов отдать вам товар за 100 рублей.
прошу прощения у сообщества за эмоции.
Третья тема одно и тоже... устал уже. Вот скажите , это нормально , предлагать идиотские предложения ? Например Вы заходите в магазин и предлагаете вам продать неплохой коньяк по цене в 3-4 раза ниже. Как на вас продавец посмотрит? Вроде солидный пользователь со стажем и такие нелепые предложения. Уважаемый я все ценны наизусть знаю, коллекционированием занимался с 1980 года. избавьте от подобных предложений на будующее. Если я что-то продаю это не значит что я извините последний хрен без соли доедаю и готов отдать вам товар за 100 рублей.
прошу прощения у сообщества за эмоции.
Какой вы нервный, вам видимо не место на инет ресурсах, идите торговать на базар!
__________________ Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!
Вы видимо зато слишком хитрый. Давайте не будем переходить на личности, предложения отдать вам лоты в подарок готов слушать только в личке. Спасибо.
ЗЫ - Кстате любой клуб коллекционеров в принципе базар и есть и что такого ?
А никогда не слышали такие слова - " этика " Это когда человек хочет купить лот скажем на базаре как вы выражаетесь, а всовывается наглая морда и говорит - посмотри у меня дешевле... Некрасиво и неэтично так делать.
Так вот вы здесь своими предложениями делаете тоже самое - по факту опускаете мой товар. Вам кто дал такое право? Предложения в личке делайте неадекватные ибо купить за треть цены , пусть даже любая цена, торговец имеет право выставить - не хочешь не покупай, так вот это неадекватное предложение.
Надеюсь объяснил нормально.
Цитата:
Какой вы нервный, вам видимо не место на инет ресурсах
Хм а вы видимо бог или хозяин форума, давайте вы не будете мне так говорить а я не скажу куда вам пойти.
Топик поднят пользователем: Digigex, в 03.12.2017 19:00:58