Для ценителей наградных документов СССР предлагается подборка удостоверений к м. За доблестный труд в ВОВ. 9 удостоверений.
Некоторые документы в хорошем состоянии. Большинство - в отличном.
Серийная литера - в скобках, затем указано кол-во лент в гербе СССР. После фамилии награждённого указано должностное лицо, подписавшее документ. При необходимости приводятся и другие данные, определяющие вариант и разновидность удостоверения. В конце указана МПЦ.
Пока продаются все 9 док-в. Выслушаю предложения. Предлагать ниже МПЦ за подборку целиком можно (можно и по отдельным позициям, если хотите).
- (А) 11 лент в гербе СССР. Майоров: пред. горисполкома СДТ – 100 р.
- (Р) 11 лент в гербе СССР. Слуцкий: пред. райисполкома СДТ – 100 р.
- (АТ) 15 лент в гербе СССР, без изобр. медали. Добрина: управделами админ. Рязанской обл., печать переходная (надпись: админ-я Ряз. обл., внутри герб РСФСР) (1992) – 700 р.
- (АБ) 15 лент в гербе СССР, без изобр. медали. Тюрина: пред. ВС Мордовской АССР, печать ВС Мордовской АССР с гербом РСФСР (1994) – 500 р.
- (АБ) 15 лент в гербе СССР, без изобр. медали. Ершова: гл. р-на Арх. обл., печать с орлом РФ (1995) – 400 р.
- (АТ) герб СССР на лицевой стороне, без изобр. медали. Лужанский: секр. облисполкома г. Николаев, печать: обл. Сов., на укр. языке, внутри герб Украины (1991) + док. к м. 100 л. Ленина ЗДТ – 900 р.
- (УК) герб СССР внутри, без изобр. медали. Указом Президента СССР от 21 июня 1991 г. Деревянкина: секр. админ. Луганской обл., укр-я печать адм. Луг. обл. (1993) – 700 р.
- (УК) герб СССР внутри, без изобр. медали. Указом През. Верх. Сов. СССР от 6 июня 1945 г. Дмитренко: секр. райадмин., укр-я печать (1996) – 300 р.
- (УК) герб СССР внутри, без изобр. медали. Указом През. Верх. Сов. СССР от 6 июня 1945 г. Дудник: пред. обладмин., укр-я печать (1999) – 300 р.
Для того, кто купит всю подборку целиком, МПЦ = блиц = 4000 р.
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: Patron, в 06.07.2017 23:38:54