08.09.2017, 00:59:40
|
|
|
Re: Оцените пожалуйста серию книг
опытные книголюбы за такой полный комплект обычно сейчас просят 60.000 рублей (при аналогичном состоянии),но предложение есть (проверил самый большою книготорговую площадку русскоязычных книг)
надо предлагать к продаже за меньшую сумму,чтобы были шансы продать
и корешки 1-го и 5-го томов подреставрировать (подкрасить подобранной краской по цвету,и подклеить)
Куплю различный коллекционный материал(живопись,скульптура,книги,монеты,знаки ,печати,акции и облигации,документы,фотографии,фарфор,книги и т.д.)...Речь Посполитая(до 1795г);Польша,Литва,Латвия,Эстония,БССР(все до 1940г)-.Предложения присылайте на arteuronet@gmail.com
|
|
|
08.09.2017, 10:37:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от EuroNet
подкрасить подобранной краской по цвету,и подклеить
Ни в коем случае этого НЕ делать! Подобную работу должен делать только профессиональный реставратор.
|
|
|
08.09.2017, 11:01:13
|
|
|
Цитата: Сообщение от Abook
А где серия?
Пока только одно издание, но хорошее.
Извините, я просто не знаю как назвать несколько книг, с одинаковым переплетом и единой тематикой.
Спасибо за ответы. Попытаюсь пристроить.
|
|
|
08.09.2017, 20:35:22
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pimuk
Извините, я просто не знаю как назвать несколько книг, с одинаковым переплетом и единой тематикой.
Спасибо за ответы. Попытаюсь пристроить.
называется "многотомное издание"
на удивление это издание предлагается к продаже систематически,как полное так и отдельные тома (но полные конечно встречаются нечасто,особенно в таком состоянии как Ваше
хотя есть и получше состояние,которое можно купить)
Куплю различный коллекционный материал(живопись,скульптура,книги,монеты,знаки ,печати,акции и облигации,документы,фотографии,фарфор,книги и т.д.)...Речь Посполитая(до 1795г);Польша,Литва,Латвия,Эстония,БССР(все до 1940г)-.Предложения присылайте на arteuronet@gmail.com
|
|
|
09.09.2017, 09:21:25
|
|
|
Цитата: Сообщение от EuroNet
на удивление это издание предлагается к продаже систематически
А что удивительного? Книга явно была издана очень большим тиражом. Плюс соответствующая тематика, за которую в СССР никто не осуждал.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|