хорошая книга, и год хорош
думаю можно будет пристроить примерно за 12000 руб (в архив в 1-ю очередь предложить любого областного города,где он есть.....имею ввиду архив,в котором хранятся документы до 1917г).
по информации начало всё это издаваться с 1812г и до 1924г (в РСФСР продолжили),но в данном случае сер 19 века думаю нечасто встречается,по сравнению с концом 19- нач 20 -го.
смущает "инв №1164" - признак нахождения в советской библиотеке,и хорошо если они штампов не наставили в начале,конце книжного блока,и на стр.17
Советских штампов вообще нет! Только штампы "Николаевская Публичная Библиотека Приамурского отдела Императорского Русского Географического общества (г.Хабаровскъ)"
Советских штампов вообще нет! Только штампы "Николаевская Публичная Библиотека Приамурского отдела Императорского Русского Географического общества (г.Хабаровскъ)"
это хорошо,что нет советских оттисков
думаю 200 долл (12000 руб) это хорошая цена - когда два разбирающихся человека (покупатель и продавец) приходят к такому консенсусу
хотя это только моё мнение)
а покупатель данной книги - гос учреждение,а не частное лицо
тем более что есть повреждение корешка,а частные лица придирчивы к этому)
EuroNet,
Вы когда-нибудь что-то продавали гос. учреждениям?
да продавал,в крупные библиотеки (там у них по штату имеются реставраторы) - если повреждения небольшие,то никаких проблем не было - главное чтобы в библиотеке не было такого издания, а это не просто....как правило ГБЛ,РНБ,Библиотека им Салтыкова-Щедрина (Спб) имеют очень обширный фонд,и тяжело им найти что-либо