Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
06.11.2019, 18:10:42
|
|
|
Продвиженцы или выдвеженцы Укрпочты? Власна марка
О проекте "Власна марка"
Цитата: Сообщение от Марочкин
О проекте "Власна марка" Если меня память не подводит то все они шли по тарифу пересылки внутри страны. О стоимости именно то что делает Укрпочта без учета там дизайна рисунка который наноситься на пустое поле в любом случае не дороже 6,66 раза это при заказе минимальном 1 лист (расчет сделан по номиналу марки 1грн при минимальном листе, т.е где расположено 18 марок ) полный прайс можно посмотреть здесь https://ukrposhta.ua/dovidka/tarifi/vlasna-marka/. Из собственного опыта знаю что такая марка получается дешевле максимальная переплата составляет в 2раза. Ели дизайнер заказчика и все прочие исходники. А если прийти в Укрпочту и сказать "хочу" то и посчитают по всем расценкам. До 2012года такой маркой пользовались компании которые использовали много писем ибо и письмо отправил и прорекламировал . В компании с годовым оборотом в 2 ляма долларов не меньше 1000 писем уходит.Поэтому это очень хороший рекламный ход был. А когда начали всякие там дилеры их штамповать по 2 листа то и цена получается дорогой.
О том считать ее почтовой или нет дело каждого свое. Но приведу пример, если человек хочет личный номер по типу "НАМБА ВАН" то его зарегистрируют если он не кем не забит уже , и не противоречит законам государства где разрешены личные номера. То он заплатит согласно прайс- листа и будет иметь официальный номер его занесут в базу и нет проблем. Так и с маркой заплатил получил и используй как хош знак почтовой оплаты до 2012 года все выпуски персонификованых марок рассылались всем странам участницам ВПС , т.е заказчик платил не только за свой выпуск но и за так называемый сигнальный выпуск", насколько мне известно с 12 года поступают по другому отсылают только с пустым полем для изображения что удешевило "власну марку".
Цитата: Сообщение от Марочкин
О марках посвященных различным соревнованиям по типу олимпиад и чемпионатов . То марки выпускаемые к таким событиям согласовываются с Организаторами таких событий, по типу ФИФА, УЕФА или МОК. От дизайна до цен, и продаются официально только определенный период времени.
О так называемом " финте ушами" т.е о переводе в фил материал . Почтовый блок официально в почтовой продаже был ограниченное время и по 2 ценам один по номинальной, другой в сувенирной обложке и его цена составляла 360грн. В Укрпочте перевод в филматериал, кроме продукции до 1996 года, обозначает просто переоценку и такие марки продаются по цене выше от номинала , но принимаются к оплате писем по номиналу,на это мне несколько раз Укрпочта давала оф ответ. О том что Укрпочта впаривала буклеты и сувенирные блоки и прочую продукцию было до 2019г. Пока мне почтовики не отдали оф письмо с областной дирекции что если филателисты, те у кого есть абонемент, не будут брать данную продукцию то их абонемент будет аннулирован. Я официально написал письмо на имя генерального директора Укрпочты что они не правы в юридическом аспекте и написал что будет в дальнейшем .Процесс в моем регионе "бери или аннуляция" прекратился с клятвенным заверением директора областной дирекции что такого больше не будет. Думаю что кому его впаривали просто не знал своих прав или лень было официально обратиться.
О продаже или обмене тех блоков по 360грн по 35 евро на тот момент то мои зарубежные партнеры не только обмену марок забрали у меня наверное штук 30 таких блоков на сувениры . И сейчас периодически просят. Так что просто человек не знал куда их деть.
Мой первый вопрос:
Вы являетесь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЛОББИСТОМ Укрпочты на форуме "UUU"?
Принимается ответ: ДА! или НЕТ!
PS В случае "НЕТ", я оставляю за собой право провести "собственное расследование"
(по типу расследования принадлежности "Петрова" и "Боширова" к ГРУ РФ.  )
PPS Лично я не вижу ничего зазорного в том, чтобы "делать дело, которое тебе интересно" - а тебе бы за это еще и платили! 
Это и есть "профессиональный подход к делу".
Лично я ничего не имею против, чтобы писал то, что считаю нужным написать - а мне за это еще бы и платили. И "снабжали эксклюзивной информацией"...
Скажем, Сергей Павлович Королев - он занимался любимым делом. А, ему за это еще и платили" (ну, со скидкой на "социалистические реалии", когда дело не в деньгах - а дело в "снабжении").
И его работа составила славу СССР!
Вопрос понятен?
В зависимости от ответа на этот вопрос - будут следующие...
|
|
|
06.11.2019, 18:25:31
|
|
|
Re: "Власна марка"
Цитата: Сообщение от Serg-06
Мой первый вопрос:
Что-то я не понял. Вы следователь? Вам нравится косить под следователя? Человек пишет, как мне кажется, по делу. Какая разница лоббист он или не лоббист? Может быть, работа Укрпочты приносит ему чувство глубокого удовлетворения? Мне вот не нравится, как работает Почта России, и я ее регулярно ругаю. Почему бы Вам не провести собственное расследование, вдруг меня наняли какие-нибудь конкуренты или даже враги для компрометации деятельности Почты России? В наших великих странах есть огромный опыт того, как можно пришить дело. Не надо демонстрировать сомнительные практические умения в этой области.
|
|
|
06.11.2019, 18:28:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Что-то я не понял. ...
Ну, ПОДУМАЙТЕ...
Может, поймете...
|
|
|
06.11.2019, 18:53:45
|
|
|
Ну, ПОДУМАЙТЕ...
Может, поймете...
Самый глубокомысленный вид обычно принимают полные дураки
Ужо ж оне-то все знают
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2019, 19:07:01
|
|
|
Ну, ПОДУМАЙТЕ...
Может, поймете...
Знаете, у меня такая, можно сказать, дурацкая, старомодная привычка, прежде, чем что-нибудь сказать или, тем более, написать, я всегда думаю. Так что Ваш совет некстати.
|
|
|
06.11.2019, 19:08:06
|
|
|
О проекте "Власна марка"
Мой первый вопрос:
PS В случае "НЕТ", я оставляю за собой право провести "собственное расследование"
(по типу расследования принадлежности "Петрова" и "Боширова" к ГРУ РФ.  )
PPS Лично я не вижу ничего зазорного в том, чтобы "делать дело, которое тебе интересно" - а тебе бы за это еще и платили! 
Это и есть "профессиональный подход к делу".
Лично я ничего не имею против, чтобы писал то, что считаю нужным написать - а мне за это еще бы и платили. И "снабжали эксклюзивной информацией"...
Скажем, Сергей Павлович Королев - он занимался любимым делом. А, ему за это еще и платили" (ну, со скидкой на "социалистические реалии", когда дело не в деньгах - а дело в "снабжении").
И его работа составила славу СССР!
Вопрос понятен?
В зависимости от ответа на этот вопрос - будут следующие...
Уважаемый, НЕТ я не отношусь к лоббистам Укрпочты никаким боком, ибо в украинском законодательстве нет такого закона 
А далее если вы хотите обсудить данную тему то открывайте свою. А данная тема никаким боком не относиться к новинкам почты Украины.
|
|
|
06.11.2019, 19:21:38
|
|
|
Re: Новинки почты Украины
Марочкин, не обращайте внимание на шакалов...
Безусловно, это популярный форум, и шакалы тут, как тут...
Жду ответа.
Во-первых, кто такие шакалы? Кого Вы имеете в виду? Пусть это даже буду я (понятно, что не шакалы, а шакал в единственном числе). Это важно для того, чтобы лучше понимать, с кем имеешь дело. Во-вторых, Вы уж не обижайтесь, но почему Марочкин должен давать Вам ответ? Это в лучшем случае непомерное самомнение, а худшем патология. И то, и другое плохо, так что берегите себя.
|
|
|
06.11.2019, 19:35:42
|
|
|
Re: Новинки почты Украины
Марочкин, не обращайте внимание на шакалов...
Безусловно, это популярный форум, и шакалы тут, как тут...
Жду ответа.
пост выше вашего чтили?если не видите то придется прибегнуть к МКБ разделу F
|
|
|