Кто сотрудничал с bronzenstar02 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2008, 16:34:41   #1
По умолчанию Кто сотрудничал с bronzenstar02

Коллеги!Кто-нибудь сотрудничал с bronzenstar02?Его 2 лота выставлены на Аукционе!Позвонил по указанному телефону-тот заблокирован.На предложение выслать сперва материал-ответил отказом.ДУМАЮ.что это ТОРГОВЛЯ картинками!!!Буду только РАД.если кто-то даст рекомендации продавцу!

Наверх
Старый 08.08.2008, 17:29:27   #2

посмотрел товары, цены и рейтнг продавца...не иначе, как из этой серии:
http://www.forumuuu.com/showthread.p...ewpost&t=70885

Наверх
Старый 08.08.2008, 18:01:44   #3

Парни, у вас совесть есть или напрочь жажда навара отбила?! Конечно прошу прощения, за резкость высказываний, но честно говоря, ДОСТАЛО это уже!!!
ПОЧЕМУ вы считаете приемлимым ТРЕБОВАТЬ вещь БЕЗ ОПЛАТЫ (даже не наложкой, хотя это тоже далеко не лучший вариант) а просто так, на просточка!!!
Зачем ставить блиц-цену, покупать лот, если НЕСОГЛАСНЫ с условиями аукциона?!!! Можно ведь просто задать вопрос продавцу, а там уже думать, покупать или нет!!!
В конце концов, можно договориться и 50% предоплате...
Вы знаете, у меня скоро психоз начнется от таких "покупателей"!!!

Наверх
Старый 08.08.2008, 18:41:04 Автор темы   #4

Да в том и дело,что договориться трудно!Дал продавцу свой ник на форуме.Написал,что мою честность и порядочность могу подтвердить многие коллеги!А в ответ продавец,простите,КАК БАРАН,твердит одно:ЧИТАЙТЕ условия!И что я этому человеку должен высылать деньги!Попробовал позвонить ему на УКАЗАННЫЙтелефон-ОН ЗАБЛОКИРОВАН!И что мне после этого ДУМАТЬ ИЗВОЛИТЕ!Вообще считаю,да и самому при продаже своего первого материала пришлось отсылать материал!И ничего-все дошло и все оплатили!

Наверх
Старый 08.08.2008, 19:38:36   #5

Полностью согласен с Юрием! Если хочешь что бы приобретали у тебя, так создай сначала себе рейтинг порядочности и хоть один отзыв заработай! ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! А не хочешь - торгуй у себя во дворе. Время сейчас такое, что предложений полно, не "Тракторами" торгует, можно и у человека с приличным рейтингом такое купить. Юра, я точно также поначалу высылал вперед и ничего, все в порядке. А тут и телефон, видите ли не работает. Человеку с доброй репутацией он вперед не вышлет, а у него красивого, с репутацие х...р с минусом покупайте! Хочешь что бы покупатели порядочными были, докажи что сам порядочен сперва.

Наверх
Старый 08.08.2008, 20:34:01   #6

А теперь прикиньте такой вариант-вещи лежат под реализацию в антикварном магазине! Я не хозяин, я посредник. И я должен эдак прийти, и сказать-"тут один очень честный человек хочет забрать вещи, а деньги потом." Как по-вашему на меня посмотрят?!

Наверх
Старый 08.08.2008, 21:30:33   #7

Цитата: Сообщение от Эдик Посмотреть сообщение
А теперь прикиньте такой вариант-вещи лежат под реализацию в антикварном магазине! Я не хозяин, я посредник. И я должен эдак прийти, и сказать-"тут один очень честный человек хочет забрать вещи, а деньги потом." Как по-вашему на меня посмотрят?!

Вы хотите продать,а рейтинг "0",поэтому недоверие.
Когда заработаете авторитет и доверие-все вопросы отпадут.
Удачи !!!

Наверх
Старый 08.08.2008, 21:54:17 Автор темы   #8
По умолчанию Кто работал

Цитата: Сообщение от Эдик Посмотреть сообщение
Парни, у вас совесть есть или напрочь жажда навара отбила?! Конечно прошу прощения, за резкость высказываний, но честно говоря, ДОСТАЛО это уже!!!
ПОЧЕМУ вы считаете приемлимым ТРЕБОВАТЬ вещь БЕЗ ОПЛАТЫ (даже не наложкой, хотя это тоже далеко не лучший вариант) а просто так, на просточка!!!
Зачем ставить блиц-цену, покупать лот, если НЕСОГЛАСНЫ с условиями аукциона?!!! Можно ведь просто задать вопрос продавцу, а там уже думать, покупать или нет!!!
В конце концов, можно договориться и 50% предоплате...
Вы знаете, у меня скоро психоз начнется от таких "покупателей"!!!

Попрошу Всех кто знает меня и по этому форуму и форуму Авардс-су.ком дать мне оценку как покупателю и продавцу!Если продавца это устроит,то мои условия прежние!

Наверх
Старый 08.08.2008, 22:02:41   #9

Юрий, да я тебе, мошеннику и хаму, ничего НИКОГДА в жизни не продам, даже если ты мне 200% предоплату пришлешь!
Нет, вы подумайте-покупатель что-то там заявляет, что у меня рейтинг 0, ТРЕБУЕТ отправить ему товар без предоплаты (хотя я предлогал ему самый оптимальный вариант-50 а когда я отказываюсь, заляпляет мне отрицательный отзыв, ХОТЯ У НЕГО САМОГО РЕЙТИНГ 0!!!
И пока, между прочим, никто НИКАКИХ рекомендаций вам не дал...

Наверх
Старый 08.08.2008, 22:08:30 Автор темы   #10

Да!На Аукционе я еще ничего не покупал!Потому и рейтинг 0.Но в отличии от Вас меня в фалеристических кругах России и других стран знают очень ХОРОШО!И ДУМАЮ С НЕПЛОХОЙ стороны!А рекомендации будут!Не растраивайтесь!

Наверх
Ответ