Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
11.08.2008, 11:21:35
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
Подскажите пожалуйста, стОит ли покупать каталог Загорского - 2004, насколько там актуальные цены по нынешним временам?
Каталоги Соловьева 2008-2009,
при продаже цены ставят по Загорскому но сразу оговаривают, что могут скинуть 10-20%, при этом проникновенно сообщают, что тогда как раз получится по Соловьеву,
продажи по таким ценам вероятны, когда товар стоит в магазине или на постоянно действующем торговом сайте, а по жизни - "цены только стоят", покупают иногда те позиции, которые закрывают серию или год.
Конечно было бы неплохо продавать по "тем" ценам, но ... продавец и покупатель все еще по разные стороны прилавка
|
|
|
11.08.2008, 11:53:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Каталоги Соловьева 2008-2009,
при продаже цены ставят по Загорскому но сразу оговаривают, что могут ...
Спасибо, но из вашего ответа я не понял, насколько изменились цены за 4 года, и актуально ли сейчас при покупке/продаже пользоваться Загорским-2004?
Сомнение у меня закралось, после того, как я увидел, что товарищ продает редкую позицию - http://aukro.ua/item415598978-1959-s...ostoyanii.html Предоставляет скан Загорского, там цена 35000 р. ($1400??). Хотя мне присылали аналогичную страницу Загорского (по -моему электронный вариант, сейчас под рукой нет, вечером могу выложить), так там, тажа позиция по цене $500. Откуда такая разница в цене? Вот я сделал и сделал вывод, что каталоги разных годов. И, кстати, там цена в рублях, а у меня в долларах США.
|
|
|
11.08.2008, 12:37:15
|
|
|
Спасибо, но из вашего ответа я не понял, насколько изменились цены за 4 года, и актуально ли сейчас при покупке/продаже пользоваться Загорским-2004?
цены изменились кардинально, кат.2004 уже нах ни кому не нужен.
|
|
|
11.08.2008, 17:29:25
|
|
|
Сомнение у меня закралось, после того, как я увидел, что товарищ продает редкую позицию - http://aukro.ua/item415598978-1959-s...ostoyanii.html Предоставляет скан Загорского, там цена 35000 р. ($1400??). Хотя мне присылали аналогичную страницу Загорского (по -моему электронный вариант, сейчас под рукой нет, вечером могу выложить), так там, тажа позиция по цене $500. Откуда такая разница в цене? Вот я сделал и сделал вывод, что каталоги разных годов. И, кстати, там цена в рублях, а у меня в долларах США.
Понять тут трудно - каталог Загорского, со своей собственной нумерацией, цены там в рублях, а не в долларах, на аукционе цена в гривнах ... а ск. это рублей или $$ ?
Вы про какой-то каталог, с ценами в долларах ??, единственный такой в истории каталогов - это "синий" Центрполиграфа, там $ был приравнен, кажется к 5р. ???
В последнем издании каталога Соловьева, в котором, кстати, общепринятая нумерация ЦФА, эта разновидность надпечатки - № 2282К1 - 20 000р.(~800$)
А вот скан из предыдущего издания
|
|
|
11.08.2008, 17:58:25
|
|
|
Понять тут трудно - каталог Загорского, со своей собственной нумерацией, цены там в рублях, а не в долларах, на аукционе цена в гривнах ... а ск. это рублей или $$ ?.........
Так. Похоже мы запутались. Говоря "Загорский", я имел ввиду каталог фирмы "Стандарт-коллекция" http://www.standard-collection.ru/ca...y/sale/30.html. И вот из него у меня скан в долларах.
|
|
|
11.08.2008, 18:07:54
|
|
|
И вот из него у меня скан в долларах.
странно, а разве Загорский все $ оценивает? а какой в этом смысл, если курс постоянно плавает ...
Говоря "Загорский", я имел ввиду каталог фирмы "Стандарт-коллекция"
Это и так было понятно.
|
|
|
11.08.2008, 18:14:28
|
|
|
странно, а разве Загорский все $ оценивает? а какой в этом смысл, если курс постоянно плавает ... Это и так было понятно.
Вот в этом я и хотел разобраться. Есть отличия между печатным и электронным изданием (у меня похоже, что страница из электронного)? Подозреваю, что в долларах потому что, в "те делекие времена" ) (2004) курс не так уж и плавал. И к тому же оглавление и описания даны, так же на англ.яз., может были издания предназначавшиеся для запада, поэтому доллары?
|
|
|
11.08.2008, 18:17:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от Smirnov
цены изменились кардинально, кат.2004 уже нах ни кому не нужен.
И на сколько они поднялись, хотя бы прблизительно в %?
|
|
|
11.08.2008, 18:20:43
|
|
|
Есть отличия между печатным и электронным изданием (у меня похоже, что страница из электронного)?
Ничего не слышал об электроных версиях каталога, ворованые, пиратские сканы, оригинала каталога, загнанные в пдф, эти существуют.
Не думаю, что Загорский настолько глуп, чтобы выпустить электронную версию, которую легко скопировать, и в результате ничего не получить от таких продаж ?
И на сколько они поднялись, хотя бы прблизительно в %?
Почти, безответный вопрос, для этого нужно положить рядом два каталога и сравнивать цены, а потом вывести некий усредненный %, да и смысла в таком действии нет, т.к. одни позиции дорожают гораздо больше других, а какие-то вообще остаются на одном уровне.
|
|
|