Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
08.08.2008, 15:29:14
|
|
|
В продолжение темы рассудите
Сегодня в 15 примерно по МСК я отправил сообщение контрагенту о завершении сделки вследствие изменений в отзывах сделанных адмнистрацией аукциона следующего содержания:
..."дел с Вами иметь далее не планирую, хотел бы только сообщить, что, кроме статьи о клевете УК РФ под которую подпадали Ваши велеречивые инвективы если бы администрация не сняла эти лживые утверждения у Вас есть сложности с административным кодексом о правонарушениях: вследствие недостатков в знаниях у Вас возникло превратное представление о понятии договор в его правоприменительной практике:
Договор в т.ч. и оферты и/или его часть наносящая существенный ущерб законным правам и/или материальный ущерб одной из сторон может быть признан недействительным в соответствии с ГКРФ или ничтожным вследствие противоречий с действующим законодательством РФ и действуют только те положения и статьи договора которые удовлетворяют этим правилам."
В 15.15 мне на мобильный телефон позвонил возбужденный молодой человек с номера +79264766507 и стал спрашивать знаю ли я с кем имею дело и разъяснять что он с Москвы Андрей из органов и что я ему там пишу и что он ко мне придет и совершит противоестественный половой акт, на что я ответил что как пенсионеру-инвалиду мне остается только обратиться в прокуратуру, вызывающий ответил хорошо и повесил трубку.
Не могу себе представить что среди фалеристов принято подобное обращение и может быть, это какой-то розыгрыш, тем более что герес себя позиционировал как человека очень принципиального, в таком случае он мог бы прокомментиррвать случившеееся как и остальная общественность, на всякий случай прошу сохранить это сообшение для органов правопорядка. к которым мне придется обращаться с целью защиты от угрозы жизни ст. 119, вроде.
Последний раз редактировалось vadime; 08.08.2008 в 17:20:31.
|
|
|
08.08.2008, 15:57:38
|
|
|
Я привык говорить только правду и о себе и о других, конечно, в своем стиле, приводя доказательства, а они имеются в виде записи времени и места разговора, № телефна в базе данных Мегафона и добиваюсь только одного - оградить себя от незаконных посягательств, в принципе этого достаточно для обращения в прокуратуру. а пахнет нехорошо то, что таковым и является - уголовно наказуемые деяния, я никогда с милицией не был связан тем более в советские времена и никогда ни на кого не доносил, но сейчас во времена отмороза просто не знаю что делать после таких звонков - здоровье не позволяет переносить их часто.
|
|
|
08.08.2008, 16:17:38
|
|
|
Скучно, господа...
|
08.08.2008, 16:51:31
|
|
|
Психотриллер...
Война в Южной Осетии и Олимпийские игры 2008 в Пекине отдыхают.
Последний раз редактировалось Patron; 09.08.2008 в 02:25:45.
Причина: описка
|
|
|