В продолжение темы рассудите - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Важная информация

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2008, 15:29:14   #1
По умолчанию В продолжение темы рассудите

Сегодня в 15 примерно по МСК я отправил сообщение контрагенту о завершении сделки вследствие изменений в отзывах сделанных адмнистрацией аукциона следующего содержания:
..."дел с Вами иметь далее не планирую, хотел бы только сообщить, что, кроме статьи о клевете УК РФ под которую подпадали Ваши велеречивые инвективы если бы администрация не сняла эти лживые утверждения у Вас есть сложности с административным кодексом о правонарушениях: вследствие недостатков в знаниях у Вас возникло превратное представление о понятии договор в его правоприменительной практике:
Договор в т.ч. и оферты и/или его часть наносящая существенный ущерб законным правам и/или материальный ущерб одной из сторон может быть признан недействительным в соответствии с ГКРФ или ничтожным вследствие противоречий с действующим законодательством РФ и действуют только те положения и статьи договора которые удовлетворяют этим правилам."

В 15.15 мне на мобильный телефон позвонил возбужденный молодой человек с номера +79264766507 и стал спрашивать знаю ли я с кем имею дело и разъяснять что он с Москвы Андрей из органов и что я ему там пишу и что он ко мне придет и совершит противоестественный половой акт, на что я ответил что как пенсионеру-инвалиду мне остается только обратиться в прокуратуру, вызывающий ответил хорошо и повесил трубку.
Не могу себе представить что среди фалеристов принято подобное обращение и может быть, это какой-то розыгрыш, тем более что герес себя позиционировал как человека очень принципиального, в таком случае он мог бы прокомментиррвать случившеееся как и остальная общественность, на всякий случай прошу сохранить это сообшение для органов правопорядка. к которым мне придется обращаться с целью защиты от угрозы жизни ст. 119, вроде.

Последний раз редактировалось vadime; 08.08.2008 в 17:20:31.

Наверх
Старый 08.08.2008, 15:36:10   #2

Хорошо, что вы открыли эту тему, теперь уж точно и окончательно никто с вами никаких дел иметь не будет. И не важно уже кто прав, кто не прав...
Просто от вас нехорошим попахивает.

Наверх
Старый 08.08.2008, 15:41:41   #3

Больное воображение)))
Больной человек на всю голову)))
Закройте его,или это никогда не прекратится!!!
Мне это уже неинтересно!

Наверх
Старый 08.08.2008, 15:45:30   #4

Вадим,не понятно чего вы добиваетесь?

Наверх
Старый 08.08.2008, 15:57:38   #5

Я привык говорить только правду и о себе и о других, конечно, в своем стиле, приводя доказательства, а они имеются в виде записи времени и места разговора, № телефна в базе данных Мегафона и добиваюсь только одного - оградить себя от незаконных посягательств, в принципе этого достаточно для обращения в прокуратуру. а пахнет нехорошо то, что таковым и является - уголовно наказуемые деяния, я никогда с милицией не был связан тем более в советские времена и никогда ни на кого не доносил, но сейчас во времена отмороза просто не знаю что делать после таких звонков - здоровье не позволяет переносить их часто.

Наверх
Старый 08.08.2008, 16:17:38   #6

Скучно, господа...

Наверх
Старый 08.08.2008, 16:19:55   #7

Бред))))
Шпионский заговор какой то)))
Давайте тогда в прокуратуру,результаты обнародуйте для всех!
Представляете какой клоун нарисовался???)))))
Моё обращение к Админам!
Подождите,не удаляйте)))
Подождём что этот клоун с прокуратурой по моей персоне сообщит))))
Может прокуратура со своим вердиктом выступит здесь?))))
Кащенко отдыхает))))
Удивляюсь,что этот неандэрталец знаком со всем известным Кириллом Огарковым!!!

Чур,меня)))))

Наверх
Старый 08.08.2008, 16:51:31   #8

Психотриллер...

Война в Южной Осетии и Олимпийские игры 2008 в Пекине отдыхают.

Последний раз редактировалось Patron; 09.08.2008 в 02:25:45. Причина: описка

Наверх
Старый 08.08.2008, 16:56:45   #9

имеющий самое отдаленное отношение к неандЕртальцам нашел по опппонету и по этому номеру такие ссылки http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=121022 http://forums-su.com/viewtopic.php?f...st=0&sk=t&sd=a и http://forums.wood.ru/showthread.php?threadid=26187 http://equipment.board.com.ua/b-vas-1039850128-e.html http://doska.zol.ru/smds_1301818.html http://www.abbs.ru/show/iowk/ не представляю у кого еще может быть такой №. И вообще а что бы вы стали делать после такого звонка, не в отдел же "К" на Суворовском обращаться, хотя там может и найдут кто звонил, но заставят заяву писать. Не ожидал такого напряга по поводу 100 руб. тяжела и неказиста жизнь современного фалериста, знал бы - продолжал электронику менять там хоть если и хамят, то до уголовщины не опускаются узнав что человек не конкурент а просто для себя по мелочи покупает.

Последний раз редактировалось vadime; 09.08.2008 в 00:13:43.

Наверх
Старый 09.08.2008, 00:04:32   #10

Интересно как будет выглядеть обращение в прокуратуру?
"Добрый день! Я тут хотел купить у одного товарища пару медалей и орденов, ну Вы не подумайте плохого... А он не хочет отсылать эти железки мне в простом письме... А еще и угрожает... Разберитесь, пожалуйста!"
После этого следователь едет на дом к заявителю и ставит жирную галочку по редкой статье о продаже орденов.
Ну а обвиняемый у нас в стране жаловаться на что-нибудь уже права не имеет...

Наверх
Ответ