Прошу помочь с оценкой коллекции юбилейных российских монет. Среди них:
500 лет единения России,
Примирнние и согласие 1997г.,
Донской 1000 лет России 1996г.
Первая Российская антарктическая экспедиция 1994г.
500 лет единого Русского гос-ва 1990г.,
250 лет открытия Русской Америки (Росс) 1991г.
Исследование Русской арктики 1995г. -2шт.
Соловецкий монастырь 1997г.,
Установление дип. отношений с КНР,
Золотые ворота,
Белгород и тп.
Все номиналом 3 рубля. Все в состоянии Proof, в пластиковых капсулах. С советским гербом всего 2-3 шт. остальные с орлом.
Сканов нет. Года всех не знаю. Примерно с 1990 по 1998г.
Есть возможность купить эту коллекцию из 30 штук по 500р/1шт. Стоит ли покупать? Подскажите реальную цену и есть ли спрос на них.
Спасибо за внимание.
Я бы купил из расчёта 750 руб/шт. на круг/ Основная масса там простые (некоторые по 600 р.), сильно дорогих нет, но несколько штук дороже 700 р. (КНР так в районе 3000 стоит)
Спасибо за информацию!
В каком городе обитаешь? В Алтайском крае случайно не приходится бывать? С предоплатой по почте? Или налоденным платежом? В общем если интересуют - пиши.
Сообщу предворительно, в каком состоянии поверхность. Монеты, полагаю, должны быть без отпечатков пальцев. :)
Упаси бог залапанные, тогда по цене металла - по 8-9 долларов. Не, до Алтая не добирался. В Москве на деньги готов поменять без проблем при условии качества. Не глядя не готов, извини. Их и здесь достаточно. Из всей кучи Китай нужен и пара советских. Остальное готов в нагрузку принять
Упаси бог залапанные, тогда по цене металла - по 8-9 долларов. Не, до Алтая не добирался. В Москве на деньги готов поменять без проблем при условии качества.
Да не парься, присылай по почте, оплату на банковский счёт гарантирую на следующий день. Не глядя (типа наложенного платежа) брать не буду. Надо качество смотреть