открытка 1916 г. с автографами императорской семьи
Попала ко мне в руки пасхальная поздравительная открытка 1916г. с автографами членов императорской семьи! (Её Императорского Величества Государыни Императрицы Александры Федоровны, Цесаревича Алексея, и Великих княжен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии).
Меня интересует, сколько она может стоить примерно. Или может кто подскажет, где ее можно оценить?
История этой открытки такова. Недавно в одной деревне Оренбургской области умерла бабушка, оставив икону. Родственники когда стали мыть икону, обнаружили в ней тайничок, в котором находилась эта открытка! Откуда в их доме взялась эта икона, - никто не знает.
Фотки можно посмотреть: http://photofile.ru/users/archip1/115195431/all/
Если открытка настоящая, то количество нулей может и на строчке не поместиться. silverrein однозначно прав по поводу экспертизы. Если хочется заработать на этой открытке, то потратиться на экспертизу надо. Иначе - это просто старая открытка с подписями.
На представленные фото посмотрите
сначала два цветных скана двух сторон ... чего-то,
а потом уже ксерокс двух сторон, то же ... чего-то но по краевым утратам явно несовпадающего с той, что выше,
а возможно и просто найденного где-то в инете.
Зачем мне мозги кому-то парить?
Просто открытка сейчас находится у моей родственницы. А ей видимо жалко было денег на две цветные копии, поэтому она сделала для меня одну цветную копию, и одну черно-белую...
Думаю, что вся императорская семья расписалась на открытке, для поздравления кого-то в честь праздника.
А по поводу краевых утрат. Их просто не видно на белой бумаге. А на самом деле они точно такие же как и и на первых двух сканах.
Я в конце недели буду в Оренбурге, заберу эту открытку и сделую качественные фотки.
По поводу экспертизы, где ее можно сделать?
Я не сомневаюсь в подлинности этой открытки.