2 portreta karandasch - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2008, 10:54:13   #1
По умолчанию 2 portreta karandasch

dovoennie is germanii .podpisi-Anna Lettler-I
Миниатюры
Bilda us handi Vadim 2007 007.jpg   Bilda us handi Vadim 2007 008.jpg  

Наверх
Старый 27.09.2008, 13:48:07   #2

Видно,что действительно старые.Любительская работа.Рисовалось возможно с открыток.Художественная ценность 3-.На любителя историческая.Рамки не родные(бумага выгорала под другими).(Мое мнение)

Наверх
Старый 27.09.2008, 14:58:02   #3

А мне нравятся, такая милая наивность, их бы оформить грамотно и тогда в интерьере смотрелись бы ничего себе,например в детской или гостинной для создания атмосферы, но это с любительско-потребительской позиции, а не художественной.Просто люблю я графику.

Наверх
Старый 27.09.2008, 17:24:44   #4

ila, сразу видно - детей нет... нормальная мать не повесит в спальню малышу непонятную бабу, пусть даже "милую и наивную" ( с чем можно поспорить) ... Ассоциативно бедняжке она будет ближе родных, т.к. заканчивать и начинать день ребенок будет с ней. Многие психологи рекомендую даже не укладывать детишек с мягкими игрушками по этой причине. А по фен-шую чужие портреты ( кстати даже родных) вообще строго противопоказаны в спальнях и жилых комнатах.

Наверх
Старый 27.09.2008, 18:13:03   #5

Norita,по фен-шую?И Вы серьёзно верите в эту белеберду?В эту разводку?А в Кашпировского с Чумаком?

Наверх
Старый 27.09.2008, 18:21:17   #6

кирилл с., хорошо, пусть тысячелетнее учение билеберда, но Вы готовы повесить в спальне своего малыша эти портреты? и многие не готовы, и происходит это подсознательно, а фен-шуй и ему подобные просто обобщают наши наитивные мотивации.

Наверх
Старый 27.09.2008, 19:02:42   #7

Norita, вы правы.
Не думаю что кирилл с., готов повесить в своей спальне
портреты умерших незнакомых людей.
А уж в спальне ребенка..

Наверх
Старый 27.09.2008, 19:57:14   #8

Цитата: Сообщение от Norita Посмотреть сообщение
ila, сразу видно - детей нет... нормальная мать не повесит в спальню малышу непонятную бабу, пусть даже "милую и наивную" ( с чем можно поспорить) ... Ассоциативно бедняжке она будет ближе родных, т.к. заканчивать и начинать день ребенок будет с ней. Многие психологи рекомендую даже не укладывать детишек с мягкими игрушками по этой причине. А по фен-шую чужие портреты ( кстати даже родных) вообще строго противопоказаны в спальнях и жилых комнатах.

В таком разе, любые изображения людей, даже открытки детям противопоказаны.Как -то мрачно все у вас, сплошные заграждения из "ежей".
Кстати о фэн-шуе, сплю напротив зеркала и прекрасно себя чувствую и старые зеркала ЛЮБЛЮ.А что до детей, они разные и психомоторика у каждого своя, мне в детстве если клали в постель игрушку, я ее на пол сталкивала, не выносила никаких посторонних вещей в постели.Вот так.

Последний раз редактировалось ila; 27.09.2008 в 20:10:41.

Наверх
Старый 27.09.2008, 20:21:27   #9

MOK,портреты незнакомых людей вешать в спальне не буду,но не потому,что так фен-шуй велит.

Наверх
Старый 27.09.2008, 21:02:51   #10

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
MOK,портреты незнакомых людей вешать в спальне не буду,но не потому,что так фен-шуй велит.

Ну вот, всё верно, - и вы не повесите. И фэншуй не советует.

Наверх
Ответ