Добрый день!
Господа специалисты, дайте знать за сколько можно продать представленный альбом с марками?
Каталогами не владею, читал и слышал что многие марки стоят и 10 копеек и рубль.
От оценки не расстроюсь, т.к. стоит задача продать.
Но а если там окажется какая нибудь более менее стоящая марка и интересная история о ней - буду признателен!
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Sea, чтобы предположить только самый минимум вероятности, что в такой подборке, не коллекции!, вдруг встретится что-то ценное,
нужно понять - А чем руководствовался человек, покупая эти марки?
Здесь не видно цели в формировании коллекции, похоже, что покупалось - что попадется, и чтобы не слишком затратно получилось!
Кроме того - здесь вероятно сборная солянка из марок "классики" и "банальной гашенки 70-х" (что широко продавалась во все киосках Союзпечати) ... может это и смесь из 2-х подборок, не коллекций!
И хоть каких-то денег стоят марки, все-таки, в идеальном состоянии, хоть и классического периода - чего здесь не наблюдается.
А разобрать марки классического периода - "что там есть что" - это задача только для самого владельца марок - положить каталог, рядом с марками и ... каталогизировать.
Что каталогов нет, конечно написали, но врядли кто возмется за такую разборку вместо Вас ... работы на неделю, и результат, скорее всего - на 10 рублей.
Среди марок Дании, вероятность такая есть , но очень мала - вдруг обнаружить первую марку Фарерских островов, и несколько последующих.
Вот кусочек Михеля по Фарейрам
изучайте
касаемо цены "за кучку" - посмотрите аналогичные темы
расчет - цена за все/шт. всех
Спасибо за быстрый ответ!
Для интереса лупу найду обязательно поищу подобную марку.
Еще хотелось бы ответа в стиле толкучки. Т.е. пролистав альбом где нибудь на развале не вдаваясь в подробности, просто окинув натренированным взглядом - рублей за 200 я бы взял, ну за клястер бы полтинник добавил.
Спасибо
Спасибо за быстрый ответ!
Для интереса лупу найду обязательно поищу подобную марку.
Еще хотелось бы ответа в стиле толкучки. Т.е. пролистав альбом где нибудь на развале не вдаваясь в подробности, просто окинув натренированным взглядом - рублей за 200 я бы взял, ну за клястер бы полтинник добавил.
Спасибо
В принципе если вы готовы отдать за 250 рублей, возьму все вместе с кляссером и вашим пересылом до Екатеринбурга. Мне в принципе интересны определенные марки, но если отдатие все, то за такую цену готов взять на себя все риски.