Посмотрите картину. Скажу честно, что мне не очень нравится, а вернее даже не нравится совсем. И как совместить звание заслуженного с этой картиной. И как устанавливать цену на картину, которая не нравится. Интересует Ваше мнение.
Понимаю тебя.Вода весьма схематичная.
Но для продажи - устанавливай согласно степени заслуженности автора.Это правомерно и никто тебя не упрекнёт.
От неё надо обрезать нижнюю часть,,лишнюю воду убрать.Будет намного лучше.
biruza, написать на обороте шариковой ручкой можно всё. Хоть нар.худ.СССР...
Кирил, согласен 100%, если бы не 2 но.
1-е "но", это то, что купил за 30грн. ( ок.5 долл.) у бичей, а как правило подделывают для того, чтобы дорого продать.
2-у "но", это то, что искал и нашёл его работы в интернете, это его тема и его рука. Могу предположить, что заслуженного он получил за свои работы в скульптуре, он скульптор-художник.
Написал как умел.Такие подписи гордые не подделывают.Это не Репин.
А заслуженного он получил ещё в советское время.Как тогда звания давали - тоже известно.За заслуги перед Отечеством.Партийный небось.
biruza, написать на обороте шариковой ручкой можно всё. Хоть нар.худ.СССР...
Кирил, согласен 100%, если бы не 2 но.
1-е "но", это то, что купил за 30грн. ( ок.5 долл.) у бичей, а как правило подделывают для того, чтобы дорого продать.
2-е "но", это то, что искал и нашёл его работы в интернете, это его тема и его рука. Могу предположить, что заслуженного он получил за свои работы в скульптуре, он скульптор-художник.