Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
07.01.2015, 15:02:49
|
|
|
Re: Россика на иностранных марках
Промежуточный итог:
г-н Геннадий58 утверждает на форуме, что:
1. на марке изображены татары.
2. татарин на марке играет на аккордеоне, соответственно он аккордеонист.
3. люди на марке играют на музыкальных инструментах.
Теперь посмотрим, что пишет г-н Ситников в своём бессмертном опусе, опубликованном под чутким руководством редактора с 20-ти летним стажем (журнал Филателия, 2014г. № 11 "Российские мотивы на цельных вещах" (там правда показаны марки, а не ЦВ, но это, по мнению аффтора - одно и тоже..):
1. на марке изображены русские.
2. один из этих русских - гармонист и играет, соответственно на гармони
3. люди на марке не играют на музыкальных инструментах!!! они, раскудрит его через коромысло, ... танцуют!
вот такой "исследователь", любитель Россики и знаток танцев, костюмов и музыкальных инструментов...
Последний раз редактировалось Duck; 07.01.2015 в 15:42:36.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.01.2015, 19:26:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
Теперь посмотрим, что пишет г-н Ситников в своём бессмертном опусе...:
3. люди на марке не играют на музыкальных инструментах!!! они, раскудрит его через коромысло, ... танцуют! 
Они описания двух марок объеденили в одно.
Русские действительно танцуют в этом выпуске:
http://wiudwing.blogspot.com/2009/05...na-ethnic.html
|
|
|
|
|
07.01.2015, 19:30:26
|
|
|
никто и ничего не объединял, показанная Вами марка с опусе отсутствует напрочь, там есть только то, что есть - и я это показал...
так что не стоит подыскивать оправдания Ситникову
кстати, продолжение следует...
|
|
|
07.01.2015, 20:42:20
|
|
|
Промежуточный итог:
г-н Геннадий58 утверждает на форуме, что:
1. на марке изображены татары.
2. татарин на марке играет на аккордеоне, соответственно он аккордеонист.
3. люди на марке играют на музыкальных инструментах.
Теперь посмотрим, что пишет г-н Ситников в своём бессмертном опусе, опубликованном под чутким руководством редактора с 20-ти летним стажем (журнал Филателия, 2014г. № 11 "Российские мотивы на цельных вещах" (там правда показаны марки, а не ЦВ, но это, по мнению аффтора - одно и тоже..):
вот такой "исследователь", любитель Россики и знаток танцев, костюмов и музыкальных инструментов... 
ЦИТИРУЮ ВАС-ЖЕ - «эко вас прёт с новогодних дрожжей...угощайтесь!» (С.Г. - марками с пивом на скане в форуме) ЭТО ВЫ РАМСЫ ПОПУТАЛИ
Для ясности - не господин, а всю жизнь пахарь и трудяга - на коммуняк, дерьмократов, а щас ещё - на филателистов России - скоро у жены будет инфаркт из-за этого, обещала разбить комп молотком. Это ты господин !!
1) На марке - выставленной вами с первого попавшего аукциона и дрянного качества - изображены татары Китая. Не утверждаю - как вы меня цитировали, а дал на форуме сканы-выдержки из Михеля и Скотта - претензии к ним, или наймите китайского переводчика.
2) Почему вы к ней прицепились - только тупому будет непонятно - тут Татары Китая играют, а у меня в работе - РУССКИЕ в Китае танцуют, Какая радость для юного видимо филателиста в вашем лице !!?? Да ещё решили на форуме привлечь побольше участников для обоснования ваших пасквилей, обсирания автора публикации, и супер-хамства вашего - чего я уже начитался вдоволь на ветке ""cosmonaut"", но обломались вы тут.
3) На марке, описанной в моей работе в журнале Филателия 11-2014 под №№ Мих-3076, Ск-2976ar, Ивер-3732 - РУССКИЕ ИГРАЮТ, скан которой мной и был выложен на КПД, могу и отдельно её выложить.
3) Марка с Татарами Китая, как и марки с другими Росс. народами в Китае, о которых я писал - имеют другие №№ по каталогам !!! О ЧЁМ ВЫ ПРЕКРАСНО могли убедиться на тех сканах из 2-х каталогов и всей серии - выложенных мной на форум после вашего (заведомо подлого) вопроса, в провокационности которого я подспудно и по наитию был уверен ! Если ваше присутствие на форуме обусловлено только такими вашими странными (для всех я думаю читателей) - побуждениями, а не для пользы сообщества - то вас первого надо банить, прежде чем меня !!!
Прежде чем писать пасквиль и ковыряться в чужом белье, не лучше-ли кума на себя оборотиться ? и не искать щепку в чужом глазу вместо бревна в своём - надо в глазки ваши после Нового года вставить спички, (как вы мне аналогично предлагали похмелиться, а я всё это время всё также для людей работал, а не на себя), и почитать мои сканы из каталогов - что я выложил на форум, и прозреть на банальные для любого малограмотного филателиста вещи !! видимо только не для вас - всё ещё в КЮФе что-ли живёте ??
4) Татары на своей марке играют в статических позах, а Русские в Китае - на своей марке с моими №№ и сканами на форуме - танцуют, а на КПД с ней - тоже играют на муз. инструментах.
5) Превращение названия "Россика на ЦВ стран СНГ и Балтии" - в то-же самое название на моей работе "Искусство России" (обобщённо) - не "по мнению аффтора " (цитирую Куркуля), а по недосмотру редакции журнала Филателия, кое меня возмутило и покоробило в разы по сравнению с вами.
И о чём я писал им неоднократно - но воз и ныне там, если сели в лужу - то вывесить об этом плакат - наивно это ждать? Претензии к ним пожалте
6) После этого ""супер-профессионального"" разноса моей компетентности по части "исследователь" и прочее - стираю и забаниваю вас для себя начисто, и всё фил-сообщество призываю обратить внимание на такого супер профессионала во всех первых попавших под руку темах по филателии - как Куркуль - и не принимать его больше всерьёз !!
Он на первом-же "шухере" обкакался и показал своё истинное "Мурлин-мурло" - не работать на благо людей, а только вводить их в заблуждение своей супер-умностью в первом-же попавшем под руку вопросе - для одной лишь цели - пропиариться, показать себя умнее специалистов по этим вопросам, ну и поиспражняться на их ничем не-запятнанное лицо
7) видимо наш единый и всевидящий Господь Бог в этот день видит все прегрешения своей паствы и заблудших овец в стаде своём в лице этого КУРКУЛЯ (12 Заповедей), и надоумил своего невинного ни перед кем "агнца" Геннадия58 (кроме как перед Богом, и он мой судья, а не Куркуль) - глянуть на форум - какие-же ещё самые неугомонные засиратели его наивного желания работать на благо людей - там найдутся ?
И Господь не ошибся - один таковой ещё нашёлся, все остальные уже вроде как и забыли это - как прошлогодний снег, и успокоились, а этому всё неймётся - Ну раз неймётся - то получит он по заслугам - Азм есть !!
Цитирую ещё этого же скандалиста слепого и безграмотного - Которого всё ещё ""прёт с новогодних дрожжей"" из лички (да простит мне Господь в это день и весь ваш форум ???) - ""Чувак, никогда, ни при каких обстоятельствах, ни при каких условиях не смей писать мне в личку!""
А если и этого ему будет мало - то уподобимся ему (Око за око - прости меня боже за грех такой) - пороемся также, как и он, в его грязном белье на форуме (оно ведь "Общ. достояние", а не суть его авторское право) - и воздастся ему по заслугам !
Азм есть !! Во имя Христа в этот день - слава ему !!! Аминь !!
"ЧУВАК" (его цитирую) - Я не злопамятный, но иногда сильно расстраиваюсь (совок, дерьмократы, нервы, трудное детство без мамы) - и могу очень тебя сильно отблагодарить !!! возьми на заметку - если ты ещё не совсем тупой, как ты показал себя во всей красе перед всем сообществом !
|
|
|
07.01.2015, 20:49:28
|
|
|
чувак, ты охренеешь - но показанные мной сканы - это сканы из твоей статьи, прям из журнала 
P.S. "г-н" - это не "господин", не расстраивайся...
расшифровку можешь себе про себя сам подобрать, по вкусу
|
|
|
07.01.2015, 20:51:05
|
|
|
никто и ничего не объединял, показанная Вами марка с опусе отсутствует напрочь, там есть только то, что есть - и я это показал...
так что не стоит подыскивать оправдания Ситникову
кстати, продолжение следует... 
Где вы это показали - или мне тоже в глаза спички вставлять - как я вам ниже пожелал ?
На скане моего КПД есть эта марка с Русскими - прозрейте ??
|
|
|
07.01.2015, 20:56:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
Где вы это показали ??
показываю, да для удобства просмотра...
|
|
|
07.01.2015, 21:07:21
|
|
|
чувак, ты охренеешь - но показанные мной сканы - это сканы из твоей статьи, прям из журнала 
P.S. "г-н" - это не "господин", не расстраивайся...
расшифровку можешь себе про себя сам подобрать, по вкусу 
Чувак такой-же !!
Это скан не из моей статьи, которые они мне из редакции сначала слали на проверку ошибок, и коих находилось немало, а потом их там наполовину сократили, и как было известно из конф. источников (земля слухом полнится) - они давно работают в режиме РОК - режим ошпаренной кошки
И это видно по всей стране - для народа всё резать и навар олигархам увеличивать, а что ИТЦ на филателистов - наплевать - только ты наверно последний не знаешь ?
Когда я там эту марку увидел увидел - побежал сразу валидол пить, а потом им оскорбительное письмо писать, не веришь - напиши им и спроси
Я её послал как лишнюю инфо по Россике, но режим РОК сделал своё чёрное дело, и масса ещё где по моим работам, как и другим авторам (что потом выясняется при разборе полётов) - есть косяки, и ты тоже это не отслеживаешь и не знаешь - пока тут лавры сеье делаешь !!
А во вторых, как говорят - по тупому ткни в Гугл и найди №№ марки с русскими и татарами, и увидишь - что мною описана марка с русскими !!!
Галопом по Европам скакать все умеют, но вдумчиво и с пользой для людей - единицы !!
Ты в их число никогда не попадёшь - стопудово !! ОКО за око !!
|
|
|
07.01.2015, 21:15:15
|
|
|
ога, пойду умиляться...
20 лет стажа у редактора, но Ситников тут не причём... и статья не его, и вообще его как бы и нет, так, мираж, фантом, наваждение...
|
|
|
07.01.2015, 21:16:20
|
|
|
Мне лично будет прискорбно - что участники не увидят полной картины всех выпусков мира
Моя задача - как писал Ленин - делиться, делиться и ещё раз делиться - накопленным опытом
7) видимо наш единый и всевидящий Господь Бог в этот день видит все прегрешения своей паствы и заблудших овец в стаде своём в лице этого КУРКУЛЯ (12 Заповедей), и надоумил своего невинного ни перед кем "агнца" Геннадия58
Ну, вот и пришел многословный МЕССИЯ спасать наш филателистический мир от темноты и невежества. А в результате можно воскликнуть - «Пропал форум!!»
|
|
|
|
|