Сегодня получил вот такой спамный (?) пресс-релиз.
Я так понял, что это про английские "персоналки".
"Про автора релиза"
Спасибо
С уважением, Мария Джус
Да, это английские персоналки. Кто-то очень любит в Англии СССР или Россию. То есть через эту девушку Марию можно что-нибудь попросить (заказать) себе лист английских персоналок с советской или российской тематикой... (сама компания занимается как видно по сайту - бизнес коммуникациями)..
Продолжая еврейскую тему в данной ветке.... 4 июля - скорбный и памятный день в истории еврейского народа - День памяти геноцида еврейского народа в годы Второй мировой войны.
27 января 1945 года — Советская армия освободила Освенцим...
__________________ "Гораздо легче угодить слушателям, говоря о природе богов, чем о природе людей..." – Платон
Интересно, что на израильском блоке не указан Малый Тростенец под Минском, где (по оценкам Яд Вашем) было уничтожено 60-65 тысяч только евреев, как белорусских, так и из стран Европы (Австрии, Германии и Чехии).
никак - я её 100 лет знаю, там к каждой марке серии идёт такой блок
вы её в начале темы давали - зачем повторять ??
Это Вы явно преувеличиваете... Год выпуска этих блоков 1997...
Давайте покажем более редкие блоки из 8 блоков - б/3 из серии империи чингизидов, когда нынешняя территория России входила в состав их империй, дабы уйти от повтора... Вещи малотиражные и редкие...
__________________ "Гораздо легче угодить слушателям, говоря о природе богов, чем о природе людей..." – Платон