Извините за отклонение от темы,но я живу в Эстонии и собирал упоминание об ЭССР на советских марках и иностранных(хотя на иностранных только Олимпийская Регата 80)
Ну так давайте в тему "Эстония на почтовых марках". Покажите что собрали, кто-то подскажут чего нехватает...
Ну так давайте в тему "Эстония на почтовых марках". Покажите что собрали, кто-то подскажут чего нехватает...
у меня сканер на работе,а так покажу.Сначала я собирал ВСЕ марки СССР с эстонией на нескольких страницах.Потом я до 1961 года в отдельный альбом,что бы из серий не вырывать.
Re: Россика на иностранных марках
Извините за отклонение от темы,но я живу в Эстонии и собирал упоминание об ЭССР на советских марках и иностранных(хотя на иностранных только Олимпийская Регата 80)
Если только упоминание Эстонии - как топонима - это одно, но это не Эстоника в полном объёме,,,,,
И Россика не заключается только в упоминании слова "РОССИЯ" на марках всего мира - таковых будет 1 % от всех марок по теме Россика.
А вот самой темы Эстоника можно наверно немало найти - пишите - обрадую вас.
С одним только вашим самым старым во всём СНГ маяком 16 века уже ряд марок мира есть
А где-нибудь в сети вы писали про свою тему ??
Да, это английские персоналки. Кто-то очень любит в Англии СССР или Россию. То есть через эту девушку Марию можно что-нибудь попросить (заказать) себе лист английских персоналок с советской или российской тематикой... (сама компания занимается как видно по сайту - бизнес коммуникациями)..
Это смотря что за персоналки считать: на купонах или только на марках.
Здесь показано на купонах; и конечно же иллюстрированные поля также персоналка.
Может кто из беглых миллиардеров затосковал об утраченной родине, где его как то недолюбливают компетентные органы?