Faunist, вы думаете, что это и есть лист для продажи? По-моему это классическая заготовка под печать ПМ. Сколько я видел заготовок, они в с пустыми полями под отдельную печать
Теперь и United Nations обзавелись своими ПМ. Всего пока есть три разновидности листов. 2 посвящену главному офису UN в Нью-Йорке и, соответственно, самому городу и один лист знаменуется, как "Greetings from United nations" - во как загнули...
Его я и покажу здесь:
5 августа 2009 года почта Молдова выпустила в обращение бланки для изготовления персональных марок (2-х видов: рамка голубая и красная) и персональных купонов к 4-м маркам:
__________________ "Гораздо легче угодить слушателям, говоря о природе богов, чем о природе людей..." – Платон
Последний раз редактировалось Faunist; 30.09.2009 в 23:50:25.
Листы для изготовления персональных марок выходили двух видов по 24 марки в листе.
Возможно изготовление в листе 4-х разных по сюжету марок полосками по 6 штук.
Номиналы всех персоналок и марок с персональными купонами 1 лей 20 бань, что соответствует тарифу на простое письмо по Молдове до 20 гр.
__________________ "Гораздо легче угодить слушателям, говоря о природе богов, чем о природе людей..." – Платон
Последний раз редактировалось Sergey_K; 30.09.2009 в 21:21:43.
Не знаю, не знаю... На мой взгляд - что-то здесь не так. Хотя возникает вопрос о порядке изготовления эскизов к маркам. Кто их готовит ? И тут могут быть весьма "скользкие" темы. Хотя может я чересчур утрирую ?
Не знаю, не знаю... На мой взгляд - что-то здесь не так. Хотя возникает вопрос о порядке изготовления эскизов к маркам. Кто их готовит ? И тут могут быть весьма "скользкие" темы. Хотя может я чересчур утрирую ?
Сюжет готовит сам клиент (на свой вкус и интеллект), эскиз подгоняет под стандарт специально выделенный оператор почты....