Футбольная тема на марках - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2007, 21:31:25   #91

Цитата: Сообщение от Pele
Кстати, спортивныe журналисты довольно редкие гости на марках: кроме итальянской марки мне на ум приходит только французский прошлогодний выпуск, посвящённый ЧМ по футболу

В 98м была ещё канадская марка.
Миниатюры
__1998.jpg  

Наверх
Старый 04.10.2007, 19:04:51   #93

Цитата: Сообщение от Андриано
К сожалению, не пробились наши девочки, не повезло с жеребьёвкой…

Да дело собственно не в жеребьёвке, а больше в том, что сейчас в Европе произошло очень большое уплотнение в группе ведуших сборных, много приблизительно равных по силе команд и от жеребьёвки мало что зависит (те же датчанки очень сильно прибавили, а лидеры где были там и остались): если хочешь ехать на ЧМ, то нужно быть готовым побеждать любую команду. На ЧЕ конечно полегче, туда с отбором не должно быть проблем.

ЧМ продолжается

Отличный конверт. Я сам только марки собираю, но всегда когда вижу такие вещи, хочется их начать собирать:)

А вот когда видишь футбольные новинки, то хочется просто убиться ап стенку...

Вот Австрия радует нас первым своим выпуском на тему ЧЕ:

Какой смысл (кроме конечно как содрать бабло с коллекционеров) выпускать блок из четырёх марок, если он несёт в себе не больше информации чем любая из его марок??? Хорошо хоть номинал божеский ещё:)

А вот таких марок я вообще не понимаю:

Зачем издавать марки без всякого на то повода???

Наверх
Старый 05.10.2007, 11:16:55   #94

Да дело собственно не в жеребьёвке, а больше в том, что сейчас в Европе произошло очень большое уплотнение в группе ведуших сборных, много приблизительно равных по силе команд и от жеребьёвки мало что зависит (те же датчанки очень сильно прибавили, а лидеры где были там и остались): если хочешь ехать на ЧМ, то нужно быть готовым побеждать любую команду. На ЧЕ конечно полегче, туда с отбором не должно быть проблем.

Не согласен.
Да, Вы правы по поводу уплотнения, только сильных команд не так много. Это традиционно - Норвегия, Швеция. Сильно прибавли Англия, Дания. С прошлого цикла очень сильная команда появилась во Франции. После них, пожалуй, идут наши. Но любая из этих сборных нашим девчонкам по зубам, что неоднократно ими и доказывалось. НО ! Есть в Европе один "великий утёс головой подпирающий небо" - Германия ! И это не европейский, а мировой лидер, причём в этом десятилетии - абсолютный. Вот именно к ним в отборочную группу наши и попали. И хочу напомнить, что дома проиграли 2:3. А за весь данный ЧМ немки пропустили - сколько? Правильно - 0 ! А кроме того, формула отбора на ЧМ предполагала выход только победительниц 5 групп.
Для идущего уже ЧЕ формула мягче, кроме победителей групп - 2е места играют стыки. Так что здесь: Олееее! Оле-оле-оле ! Россия - вперёёёёёёд !

Наверх
Старый 05.10.2007, 16:01:29   #95

Не согласен.
Да, Вы правы по поводу уплотнения, только сильных команд не так много. Это традиционно - Норвегия, Швеция. Сильно прибавли Англия, Дания. С прошлого цикла очень сильная команда появилась во Франции. После них, пожалуй, идут наши. Но любая из этих сборных нашим девчонкам по зубам, что неоднократно ими и доказывалось. НО ! Есть в Европе один "великий утёс головой подпирающий небо" - Германия ! И это не европейский, а мировой лидер, причём в этом десятилетии - абсолютный. Вот именно к ним в отборочную группу наши и попали. И хочу напомнить, что дома проиграли 2:3. А за весь данный ЧМ немки пропустили - сколько? Правильно - 0 ! А кроме того, формула отбора на ЧМ предполагала выход только победительниц 5 групп.
Для идущего уже ЧЕ формула мягче, кроме победителей групп - 2е места играют стыки. Так что здесь: Олееее! Оле-оле-оле ! Россия - вперёёёёёёд !

Я сам большинства матчей ЧМ полностью не видел, но многие довелось посмотреть эпизодами. Мне кажется, что немки превосходят соперников не по техническому мастерству или тактической подготовке (те же Бразилия, Норвегия и США по этому по казателю ничуть не хуже), а по стабильности, дисциплинированности, то есть побеждать их вполне реально. У других команд такие "качели", что мало не покажется: либо игра заладится, либо нет... Те же бразильянки в четвертьфинале вымучили победу у очень средненьких австралиек, а в полуфинале вдруг бульдозером прошлись по американкам, как говорится без шансоб, а в финале заклинило нападение... У США со стабильностью ещё хуже. В Норвегии женский футбол ИМХО деградирует: техника у молодых послабее чем у ветеранов, а дисциплины как не было так и нет.

Очень понравилось команда Англии, хорошая, дисциплинированная команда, но пока не хватает мастерства. Датчанки со шведками по сути дела ничего внятного не показали, но если для датских футболисток само попадание на ЧМ можно считать достижением, то для шведок это очередное разочарование, если не провал.

Подводя итог:) я бы сказал, что по технике и тактике наши в Европе уступают (причём очень незначительно) только немкам и норвежкам. И эти сборные можно (и нужно:))побеждать, надо только прибавлять в стабильности и дисциплине.

Наверх
Старый 25.10.2007, 17:06:24   #96

Индия: 4-ые международные армейские игры. Участвовали 127 стран, в том числе и Россия. В футбольном турнире, проходившем под эгидой ФИФА, участвовали 14 команд, среди которых стран бывшего СССР не числилось. Мужской футбольный турнир выиграла сборная Египт, сломившая сопротивление камерунских львов (2:0). В финале женского турнира сборная Германии не смогла ничего противопоставить славным дочерям Ким Чин Ира (0:5):

Сборная России выиграла все 3 золотых медали в прыжках с парашутом:

В плавании у российских спортсменов 2 первых места из шести возможных:

Наверх
Старый 15.01.2008, 11:04:17   #97

Мне пришло... Придёт ли "приглашение" сборной России?

Наверх
Старый 18.01.2008, 13:33:35   #98
По умолчанию предложение почтовых марок по теме футбол

Предлагаю большой выбор почтовых марок, КПД... по теме ФУТБОЛ:
http://stamps.delcampe.net/page/list...anguage,E.html

Наверх
Старый 05.02.2008, 09:06:02   #99
По умолчанию Африка

футбол на марках не только прошлое:) но и будущее:)
Миниатюры
юж африка    2006.jpg  

Наверх
Старый 06.02.2008, 12:30:50   #100

Всем привет! Нашел блок состоящий из 25 марок, 5/5 про чемпионат мира Испания 1982, подскажите сколько стоит, нигде не нашел похожего.
Спасибо!
Миниатюры
Без имени-1.jpg  

Наверх
Ответ

Метки
ты вспоминай мои подсолнухи