| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
20.04.2015, 19:47:24
|
|
|
|
Re: Футбольная тема на марках
Цитата: Сообщение от asokol
Геннадий58,
2-й на марке 1986 г. Сент-Винсент - Литовченко
Я тоже считаю, что Литовченко с мячом, а рядом Олейников. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2015, 20:11:37
|
|
|
|
Чемпионат Европы
выпуск Гвинеи-Биссау 2010 г.
Дие́го Альбе́рто Мили́то (исп. Diego Alberto Milito; родился 12 июня 1979 года в Бернале, Буэнос-Айрес, Аргентина) — аргентинский футболист, нападающий и капитан клуба «Расинг» (Авельянеда).
Диего является старшим братом другого бывшего игрока сборной Аргентины Габриэля Милито.
Футбольный клуб "Интернационале» Милан, также часто употребляется сокращённое название "Интер" ( итал. "Футбольный клуб" Интер "Милан") - один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся Ve Милане ( Ломбардия ), я выступающий Ve Серии Субъекты . Клубные цвета - чёрный и синий. Титульный спонсор клуба - компания " Пирелли ".
На марке - "Интер" - единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии. "Интер" - также вторая команда в Италии после "Милана», которая выиграла чемпионат через 2 года после создания, в сезоне 1909/10. Милан сделал это в сезоне 1900/01.
На поле блока -
Жозе́ Ма́риу душ Са́нтуш Моури́нью Фе́лиш (порт. José Mário dos Santos Mourinho Félix; родился 26 января 1963 года, в Сетубале, Португалия) — португальский футбольный тренер и нынешний наставник лондонского «Челси».
Сын футбольного вратаря и тренера Фелиша Моуринью. Кавалер ордена Инфанта дона Энрики. Многие эксперты, футболисты и тренеры называют его одним из самых великих тренеров в современном футболе, сам португалец придерживается такого же мнения о себе.
После завершения карьеры игрока Моуринью начал тренерскую деятельность, сначала входя в тренерский штаб разных португальских клубов (больше всего проработав под руководством Бобби Робсона).
В качестве главного тренера возглавлял португальские клубы «Бенфика», «Униан Лейрия» и «Порту», итальянский «Интернационале» и испанский «Реал Мадрид».
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2015, 20:23:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SIR
Что-то у меня большие сомнения
вот портреты Алейникова, а на С-Винсент - какой-то тёмнолицый кавказец ?
Уже было мнение на этой ветке - что это матч 1984 г. с Англией, и слева - Оганесян
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2015, 21:09:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SIR
Рекомендую вам посоветовать ТС ещё раз внимательно перечитать сообщения №398 и 399 этой темы, там всё очень заботливо и подробно изложено. А то когда так коротко, как вы, отвечаешь, то он немного путается в бесчисленном кол-ве выложенных в теме марок с нашими знаменитыми футболистами.
|
|
|
|
|
|
20.04.2015, 21:56:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
Рекомендую вам посоветовать ТС ещё раз внимательно перечитать сообщения №398 и 399 этой темы, там всё очень заботливо и подробно изложено. А то когда так коротко, как вы, отвечаешь, то он немного путается в бесчисленном кол-ве выложенных в теме марок с нашими знаменитыми футболистами.
|
|
|
|
|