вот нашёлся и Юрий Савичев - в Сеуле на ОИ-1988, матч с Бразилией
Ю́рий Никола́евич Са́вичев (13 февраля 1965, Москва, СССР) — советский и российский футболист, нападающий. Обладатель золотых медалей Олимпиады 1988 года. Забил победный гол в финальном матче Олимпийских игр против Бразилии. Мастер спорта СССР (1986), заслуженный мастер спорта СССР (1989).
Если отталкиваться от финала-1988 с Бразилией, то либо Добровольский (10), либо Савичев (19). При большом увеличении номер понятнее не становится, а вот портретно склоняюсь к варианту Савичев
Под № 10 изображён игрок в матче с Бразилией в Сеуле-88 на блоке Вьетнама 1992 года.
каково мнение коллег - это Игорь Добровольский ??
Если он - то это уже 4-я марка с ним
Последний раз редактировалось Геннадий58; 17.05.2015 в 20:06:42.
вот нашёлся и Юрий Савичев - в Сеуле на ОИ-1988, матч с Бразилией
Борьба Савичева с Ромарио за мяч, похоже, оказалась весьма вдохновляющей для почтовиков разных стран :razz:
Блок Сент-Винсента и Гренадин к чемпионату мира по футболу 1990 года. Что называется - найдите 10 отличий
На левой марке - вероятно. На правой - однозначно нет. У соперника на белой футболке красная окантовка на воротнике и рукавах и большая красно-белая эмблема на груди. У Аргентины ничего подобного не было никогда.
На левой марке - вероятно. На правой - однозначно нет. У соперника на белой футболке красная окантовка на воротнике и рукавах и большая красно-белая эмблема на груди. У Аргентины ничего подобного не было никогда.
я это тоже прекрасно видел - не слепой уж совсем
забыл написать - что на 1 марке, да и у меня не написано - что на обоих
по фото прекрасно видно - что речь о левой марке
Ну а кто наберётся смелости - определить игроков на обеих марках ??
Очень интересный экспонат по известным футболистам Европы, подготовленный Игорем Карпенко. Выставлялся во время чемпионатаЕвропы 2012 года в Харькове. Интересен не столько оформлением (текста на листах все же многовато), а глубиной проработки темы. Немало расшифрованных изображений, включая марку Вьетнама 1986 года и конверт СССР к турниру имени Гранаткина с изображением Олега Блохина. http://forum.philatelie.ru/index.php...album&album=11
Если кому-то нужна версия в pdf, обращайтесь в личку - здесь объем файла не позволяет выложить его. Заодно могу отправить и файл "Футбол на марках Швеции" (скачал из сети, ссылку не сохранил, увы).