21.12.2013, 06:42:30
|
|
|
|
Re: Изучаем янтарь
Цитата: Сообщение от siesta
Угу. Некоторые сдуру в 45 грамм вставляют и потом таааащацца,
Вон то, в центре - 45 грамм? Повезло...
:0))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.12.2013, 15:55:53
|
|
|
|
Кста, Карамелькин, нук глянь на авторское )))) произведение. Золота куча - это куча золота, так? А украшение - это украшение. Так вот. Был (и он там, конечно же, и есть)очень красивый большой янтарь. По задумке его, естественно, должно было быть видно. Вишенка на тортике - именно он должен был быть. А иво взяли и ... утопили. Теперь Сиеста носит на пальце кучу золота нипанятна с чем. И ювелир известный.. кароче.. это тебе наглядный пример авторских изделий.
ничего не знаю...у меня на заставке в компе некая дама с этим кольцом)) и дама, и кольцо, и там еще бусики черные...вообще вся композиция мне нравится необычайно)).
янтарь удивительно сочетается и с золотом, и с серебром.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2013, 16:57:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от irina levin
Шушечка,я их не продаю,а пытаюсь выяснить отчего кракелюр образовался.Если от возраста,то это плюс,а от физических воздействий минус,наверное.
А еще мне кажется,что Cherry Amber обязательно греют,в природе есть ли такой цвет?
Ир, а зачем заморачиваться? Кракелюр - это как морщинки, чем больше, тем благороднее )))) Время оставляет свой след.. шарм ушедшего века.
В природе есть всякие янтари и вишнёвые и зелёные, но дело в том, что "наши" (Прибалтика, Украина), Польша - встречаются крайне редко: мало его было красного, от и подкрашивают как-то в процессе плавления ))
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2013, 17:04:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
ничего не знаю...у меня на заставке в компе некая дама с этим кольцом)) и дама, и кольцо, и там еще бусики черные...вообще вся композиция мне нравится необычайно)).
янтарь удивительно сочетается и с золотом, и с серебром.
О бусиках чёрных на даме - настоящий английский чёрный янтарь (гагат) Whitby Jet! Спицыальна вырядилися в хорошие деньги, штоб сфоткацца, типа а-шо-у-нас-есть-шоунасеееееесть!!! ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2013, 19:43:20
|
|
|
|
О бусиках чёрных на даме - настоящий английский чёрный янтарь (гагат) Whitby Jet! Спицыальна вырядилися в хорошие деньги, штоб сфоткацца, типа а-шо-у-нас-есть-шоунасеееееесть!!! ))))))))))))))
ГАГАТ. Хорошо полирующаяся, достаточно мягкая, плотная черная и вязкая разновидность битуминозного бурого угля с характерным бархатистым смолисто-восковым блеском...
|
|
|
|