| 

| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |  

|  13.10.2015, 21:12:44 |  #1421 |  
	|  | 
				 Re: Собачья жизнь (для тех, кто любит собак ... на марках) 

Цитата: Сообщение от Трудоголик  Но вам же тема не интересна.... 

да как не интересна - я собрал почти всех Лаек, Белок, Стрелок и других 
да и сам держал у себя дома 3 собачки - даже фото на стенах и комодах есть 
даже на базе, где работал годами - кормил их и мучал свою жену заготовками и отходами для них 
работяги кричали им - Вон ваш папа приехал,,,, 
узнавали звук моей Волги за воротами - не видя ещё её, и неслись к воротам

название темы - (для тех, кто любит собак ... на марках) |  
	|  |  |  

|  13.10.2015, 21:20:58 |  #1422 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Геннадий58  да как не интересна - я собрал почти всех Лаек, Белок, Стрелок и другихда и сам держал у себя дома 3 собачки - даже фото на стенах и комодах есть
 даже на базе, где работал годами - кормил их и мучал свою жену заготовками и отходами для них
 работяги кричали им - Вон ваш папа приехал,,,,
 узнавали звук моей Волги за воротами - не видя ещё её, и неслись к воротам

название темы - (для тех, кто любит собак ... на марках)

Самое важное слово - НА МАРКАХ. А точнее на фил материале, я бы сказал. У меня никогда небыло собаки, меня марки больше интересуют. Вы же понимаете, что наличие собаки в доме не делает Вас филателистом-собачником? Вы собираете что, собак? Или сканы всего и вся?
 |  
	|  |  |  

|  13.10.2015, 21:37:46 |  #1423 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Трудоголик   Вы собираете что, собак? Или сканы всего и вся? 
  Вот в этом вся соль... Специалисты по каждой теме на форуме разражаются и начинают троллить Геннадия, поскольку в каждой теме  форума он начинает вываливать  тонны картинок из инета. 
 Если бы это был штучный, интересный материал, или интересные филателистические  комментарии, то отношение было б иным.
 |  
	|  |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.10.2015, 23:11:50 |  #1425 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Naturalist  Вот в этом вся соль... Специалисты по каждой теме на форуме разражаются и начинают троллить Геннадия, поскольку в каждой теме форума он начинает вываливать тонны картинок из инета.Если бы это был штучный, интересный материал, или интересные филателистические комментарии, то отношение было б иным.

Совершенно с Вами согласен. 

Однако дожидаться пока кто-то из благословенных посланцев богов спустится до нас как-то не хочется.

Геннадия58 критиковать не трудно. Кто много делает , у того и недостатков найти просто. 

Мне почему-то кажется, что многочисленные критики Геннадия58 забывают о том, что форум не только для компетентных а и для обычных людей, которые не проявляют себя. 
А может быть форум для этого большинства обычных филателистов и зевак-глядельцев и существует? 

А мне нравится смотреть и видеть новое, чего ранее не видел. 
Полагаю и Вам интересно.

Может быть было бы более правильным поддержать Геннадия58, дополняя его картинки комментариями и показом Вашего (нашего) редкого и более интересного (по нашему мнению материала).

Припоминается, что высокомерие и снобизм происходят от смертного греха - ... .
 |  
	|  |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  14.10.2015, 01:40:54 |  #1426 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от alex-399  Совершенно с Вами согласен. 
 Однако дожидаться пока кто-то из благословенных посланцев богов спустится до нас как-то не хочется.

Геннадия58 критиковать не трудно. Кто много делает, у того и недостатков найти просто.

Мне почему-то кажется, что многочисленные критики Геннадия58 забывают о том, что форум не только для компетентных а и для обычных людей, которые не проявляют себя.
 А может быть форум для этого большинства обычных филателистов и зевак-глядельцев и существует?

Это чисто теоритически, 
на практике этот форум создан для разведения ссор, гадости и троллей.

Цитата: Сообщение от alex-399  А мне нравится смотреть и видеть новое, чего ранее не видел.Полагаю и Вам интересно.

Может быть было бы более правильным поддержать Геннадия58, дополняя его картинки комментариями и показом Вашего (нашего) редкого и более интересного (по нашему мнению материала).

Припоминается, что высокомерие и снобизм происходят от смертного греха - ... .

Зачем? Чтоб форум привратился в еще большое гв? если повторять за непонимающими и часто неадекватными пользователями?
 |  
	|  |  |  

|  14.10.2015, 07:56:58 |  #1427 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Zlata_koruna  Это чисто теоритически,на практике этот форум создан для разведения ссор, гадости и троллей.

вот в этом и есть вся проблема - сами часто палец о палец не ударим - время своё личное жалко для себя любимого, а пообсирать кого ни попадя, да ещё поучить и жизни, и филателии, да в грязном белье порыться, да соринку в чужом глазу поискать - это хлебом не корми, и время своего тут уже ни жалко ни грамма !!! 
Троллизм требует !!

даю это я для рядовых граждан, а не для чванливых снобов - которым тут хоть каталог по любой теме выложи с тысячами сканов из своей или любой другой коллекции на 1 мб каждый (пример есть с Алекс-99 по каталогам марок СНГ) - всё равно засрут и с говном съедят, от своего всезнайства, снобизма, самолюбия и зазнайства -  
мы тут гуру все и в теме, а вы пришелец нежеланный - тупой русиш  швайн !!! ???

Цитата: Сообщение от Zlata_koruna  Зачем? Чтоб форум привратился в еще большое гв? если повторять за непонимающими и часто неадекватными пользователями? 
 вы сами себе противоречите - писали вы сами давно уже, что на форуме и так одни ушлёпки остались  - нормальные люди из этого болота свалили. 
вот таким хамским отношением ваша команда их и выживает, а ушлёпки тут правят бал, друг друга всему учат, грызутся меж собой вечно (кто в зеркальце красивее и умнее) - на посмешище всему честнО му народу и пришельцам со стороны - неугодным для этих ушлёпков,,,,,

Но так как каждый себя считает умнее себя в 10 раз, чем другие ушлёпки, и вечно скандалить с одним и теми-же персонами и учить их и жизни, и филателии уже без толку (все косточки давно перемыты уже по 10 раз) -  - 
 то попавшийся под руку неискушённый коллега, не-желающий сам по доброй воле в эти дрязги вступать - то как ему тут мозга не попромывать и не поиздеваться над ним - для троллизма своего ненасытного и бесконечного !!! 
 да опять лишний раз не запиариться и своё превосходство показать ???

Последний раз редактировалось Геннадий58; 14.10.2015 в 08:10:42.
 |  
	|  |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  22.10.2015, 21:27:23 |  #1429 |  
	|  | 

серия 8м. Мих. №№1808-1815 
ну, а эта марка до кучи в млекопитающие 
60 gr. - Ardea cinerea. Цапля серая и собака. 
«Цапля и собака». Абрахам Хондиус (1639-1692)
   |  
	|  |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|