| 

| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |  

|  11.04.2013, 09:06:38 |  #491 |  
	|  | 
				 Re: Собачья жизнь (для тех, кто любит собак ... на марках) 

Цитата: Сообщение от Трудоголик  Собака на памятнике - 250 лет со дня казни Яна Сладкого Козины. Предположительно с Яном стоит чешская пастушья собака - хотя ее использовали и для охраны границ. И, возможно, от нее вывели немецкую овчарку. 
 Я думаю, что вряд ли чешская пастушья, это собака на памятнике - зверь крупный, чешская пастушья существенно мельче. А марки отличные.
 |  
	|  |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  14.04.2013, 18:00:09 |  #494 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Gallorosso  Нужны вот такие собачки. Может у кого завалялись ? 
 На Ebay.com гляньте в законченных ауках - в апреле две марки (зеленая и розовая) ушли, продавец из Таиланда, а еще одна (розовая) у него не ушла, может и зеленая в загашнике еще одна есть - 47,60 $ просит. На норвежском ауке пара этих марок примерно за 200 евро ушла.
 |  
	|  |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  14.04.2013, 22:56:34 |  #495 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Gallorosso  Нужны вот такие собачки. 
 А марки интересные! С левой стороны, я так понял, лейбл или этикетка складская, или что то в этом роде (1940-е годы). Адамс, если верить интернету, до сих пор использует собаку, как эмблему своей фирмы. А сами марки 1888 года (опять же - если интернет не врет), и где они использовались - я не нашел    |  
	|  |  |  

|  15.04.2013, 00:40:00 |  #497 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Gallorosso  Нужны вот такие собачки. Может у кого завалялись ?  
 Эта фирма, вроде и сейчас существует. Кристина ее транспортное  подразделение. Напишите им запрос.   
А если серьезно, то, это серьезные вещи.
 |  
	|  |  |  

|  16.04.2013, 19:29:01 |  #500 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Трудоголик  Отличная марка! На марках 1944 года собаку не так хорошо видно, здесь просто супер. Эту картину еще в 1969 году на марке показывали, но в урезанном виде, собака не вошла в кадр   
З.Ы. Может у кого хорошие сканы 1944 года есть, для комплекта?
 Вот здесь есть сканы на 1200д, номера 938-942, но всё равно что либо разобрать невозможно
http://commons.wikimedia.org/wiki/%D...%90_(2001-3000 ) 
нажимайте Did you mean: Каталог ЦФА (2001-3000) ?

__________________Per aspera ad astra
 Моя авторская тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=561264
 |  
	|  |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|