| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
04.07.2009, 21:17:16
|
|
|
|
Вот посмотрите, в кого вырос щенок, фото которого я постил в феврале. Ну не красава? тьфу, тьфу, тьфу...
|
|
|
|
06.07.2009, 03:13:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
Вот посмотрите, в кого вырос щенок, фото которого я постил в феврале. Ну не красава? тьфу, тьфу, тьфу...
Это какой из двух показанных таксёнышей?
Насчёт собачьих выпусков Украины:они действительно получились достойные,причём первый был лучше второго и по дизайну и по тематическому соответствию КМов
|
|
06.07.2009, 21:15:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Громобой
Это какой из двух показанных таксёнышей?
Этот, отмеченный стрелкой.
|
|
|
|
02.08.2009, 23:08:59
|
|
|
|
В 2009 году в Ирландии под эгидой FCI впервые в истории проводилась выставка национальных пород чему была посвященна марка изображающая Глен-оф-Имаал Терьера,редкой охотничьей породы происходящей из долины вересковых пустошей графства Уиклоу к западу от Дублина,в Ирландии.Особенностью Глен-оф-Имаал Терьера является работа в норе без голоса.
21.5.2009 Ирладская почта выпустила самоклеющийся буклет из 10 марок+2 наклейки и самоклеющуюся пару из большого листа.
|
|
10.03.2010, 16:27:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от TerraFantastika
Может у кого есть в обмене такой блок. Или можно недорого его купить?
А что это за выпуск был, какого года 
среди марок Бенина такого блока не наблюдается, хотя серий с собаками много, может "левый" какой-то ?
|
|
|
|
10.03.2010, 21:47:51
|
|
|
|
Faunist, Это блок с серией 2002 года. Но меня интересует только блок. В марках моей породы нет. Я его видела на одном из импортных сайтов коллекционеров марок с собаками. Но там очень дорого получается с пересылкой.
|
|
|
|
11.03.2010, 00:56:04
|
|
|
|
Цитата:
Это блок с серией 2002 года.
По имеющейся информации этот блок 2001 года из категории "левых",даже было официальное заявление почтовой администрации Бенина о нелегальности порядка двух десятков выпусков в период 2000-4 годов от имени Почты Бенина.
З.Ы: жаль что нелегальный,уж больно красив...
Последний раз редактировалось Громобой; 11.03.2010 в 02:11:15.
|
|
|
|
13.03.2010, 13:56:17
|
|
|
|
А мне все равно хотелось бы его приобрести, хоть он и нелегальный. Моя порода.
|
|
|
|
13.03.2010, 20:43:43
|
|
|
|
собачья жизнь
1.Эта порода самая малочисленная и наименее изученная среди охотничьих лаек России.
Первые сведения о восточносибирских лайках появились в XIX веке по мере освоения районов Сибири и Дальнего Востока переселенцами, хлынувшими из европейской части страны. Охотилось с этими лайками в первую очередь коренное население, в меньшей степени, чем русскоязычное, использовавшее капканы, плашки и другие приспособления для добычи зверей
2.Русская псовая борзая Свое название «псовые» русские борзые получили от слова «псовина», то есть волнистая шелковистая шерсть.
3.Охотничья собака, широко распространенная на всей территории России. Первые описания гончих и охот с ними известны с конца XVIII века. В основном их использовали в составе комплектных псовых охот для подъема зверя в лесу и выставления его на чистое место к охотникам с борзыми.
4.Сильная, активная, настойчивая собака. Задача на охоте — разыскать птицу, поднять её на крыло и после выстрела охотника по команде подать добычу. Русский спаниель плавает и ныряет, чтобы достать подраненную утку. Обладает хорошим чутьем, выносливостью. Хороший сторож. Не требует трудоемкой дрессировки. Спокойная, послушная, ласковая домашняя собака
5.Красивая шерсть, элегантность, грация, стройность, смелость и выносливость, а также древнее происхождение - отличительные черты тайгана, ныне находящегося на грани исчезновения. Тайган был выведен для охоты на больших высотах, глубокая грудь позволяет легким отлично функционировать
Сильная, активная, настойчивая собака. Задача на охоте — разыскать птицу, поднять её на крыло и после выстрела охотника по команде подать добычу. Русский спаниель плавает и ныряет, чтобы достать подраненную утку. Обладает хорошим чутьем, выносливостью. Хороший сторож. Не требует трудоемкой дрессировки. Спокойная, послушная, ласковая домашняя собака.
 Знаминитая русская борзая,известна как неутомимый охотник,может долго преследывать дичь,но в то же время очень дружен с человеком,обожает детей.
|
|
|
|