| 

| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |  

|  10.02.2014, 19:29:44 |  #831 |  
	|  | 
				 Re: Собачья жизнь (для тех, кто любит собак ... на марках) 

Цитата: Сообщение от Maestro-Music  Марка по "собачьей" теме, а карточка по моей. Да какая!!! Где бы мне её приобресть? 
 Карточке 11-й год, я ее первый раз увидел. Искать по тексту и рисунку на ауках, может попадется.
 |  
	|  |  |  

|  25.02.2014, 15:58:11 |  #837 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Трудоголик  Faunist, а как тогда этот ярлык корректно назвать? Оригинальное название на французском "Etiquette de colis". На Делке подобных ярлыков достаточно много (только с собакой один был) 
 Ну, да - в переводе "посылочный ярлык", но марок на нем маловато на оплату веса посылки = 1,80Fr., да еще и из-за океана! или посылка была совсем миниатюрная ... грамм 100-200-300 ?
 |  
	|  |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  25.02.2014, 16:40:48 |  #840 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Gallorosso  Это для мягких посылочек и мелких пакетиков, на которыхтрудно написать адрес или приклеить стандартный сопроводительный
 адрес. Например, чел посылает какой-то сувенир, маленькую
 плюшевую игрушку, или там брелок какой-нибудь.

А в данном случае фирма вроде занимается удобрениями и серной кислотой (вторая строчка) или какими-то растениями (семенами может?) с о.Ньюфаундленд.  
Кто по французски может адекватно перевести?
 |  
	|  |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|