| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
27.03.2009, 22:07:20
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Faunist
Кажется идея была написана предельно ясно:Поясню более подробно: здесь, у нас, покупаются т.н. фуфельные марки Гвинеи, ищется контрагент там, в Гвинее, которые может читать и писать, ему отправляется письмо от сюда, с ихними т.н. фуфельными марками и просится его отправить письмо с этими самыми марками сюды, обратно, если там письмо отправят, то марки = почтовые ,
Ура!
Цитата:
max-max
Я предлагал отправить в Гвинею то, на чем написано "Гвинея-пост", и что, по мнению многих коллег отношения к этой Гвинее не имеет. И посмотреть, примет ли почта Гвинеи к оплате заказного письма (при его отправки ИЗ Гвинеи) этот материал
Неужто Вы взапрвду думанте, что папуас, сидящий под пальмой, сможет отличить что-нибудь. Его, в лучшем случае, будет волновать, "что" и "сколько" написано на марке, чтобы сумма совпадала с той, которая у него будет на счетах. А в худшем случае, он их сам продаст кому-нибудь, а у Вас будет отрицательгый эксперимент. А по науке, эксперимент должен быть "чистым". Так, что командируйте туда гонца.
|
|
|
|
28.03.2009, 17:11:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от bigmax155
...Искать "местного гвинейского папуаса" бесполезно - он "даст маху" и подмахнет любую наклейку...
В русском языке имена собственные пишутся в заглавной буквы... 
Надо писать: "даст Маху"...
|
|
|
|
28.03.2009, 18:45:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Усталый путник
Неужто Вы взапрвду думанте, что папуас, сидящий под пальмой, сможет отличить что-нибудь.
Что-то у Вас плохо стыкуется...
То у Вас, папуас не может отличить где марка, а где что...
То Вы настаиваете, что бумажки, которыми торгуют в Москве, как "папуасскими марками", вообще-то папуасские марки...
Если папуасы не могут "отличить что-нибудь" - нафига им марки?
|
|
|
|
28.03.2009, 22:42:48
|
|
|
|
Тиражи у них разные.Да я думаю и немецкий люкс блок тиражём в 2000 будет стоить прилично.
Ну посмотрите для примера
https://www.postbeeld.com/app?compon...sion=T&sp=2009
Гвинея даже в этом магазине подешевле будет
А потом ,не такое уж их большое засилие.Ну допустим выпустила Россия блок тиражём в 250000.И это только один блок.А тут если сумарно взяв пять стран о которых я знаю ,сложить все их годовые выпуски,то такого тиража не наберётся. Они занимают маленькую нишу на филателийном рынке. И деревьев для их изготовления срубленно мало  . И чё Вы их так не любите
Последний раз редактировалось Faunist; 28.03.2009 в 23:02:08.
Причина: объединение сообщений
|
|
|
|